17
40 недель - ложиться ли в роддом?
Девочки, подскажите, может кто знает.
Была сегодня у врача, а она сказала, если до ПДРа не родишь, мы тебе направление в роддом дадим, ляжешь, тебе там шейку будут к родам готовить.
А я ей говорю, зачем, мол, можно же до 42 недель спокойно ходить? А она - где, мол, ты такую ерунду слышала.
В общем я теперь в растерянности, ложиться или нет. С одной стороны, надоело уже ждать, и сколько еще неизвестно. С другой - мне всегда казалось, что все должно быть естественно, а тут какие-то подготовки. Она хоть и сказала, что стимулировать не будут, но кто ж их знает.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может кто знает.
Была сегодня у врача, а она сказала, если до ПДРа не родишь, мы тебе направление в роддом дадим, ляжешь, тебе там шейку будут к родам готовить.
А я ей говорю, зачем, мол, можно же до 42 недель спокойно ходить? А она - где, мол, ты такую ерунду слышала.
В общем я теперь в растерянности, ложиться или нет. С одной стороны, надоело уже ждать, и сколько еще неизвестно. С другой - мне всегда казалось, что все должно быть естественно, а тут какие-то подготовки. Она хоть и сказала, что стимулировать не будут, но кто ж их знает.
Лиза
У них, в ЖК, так принято - если до ПДР не родила, тебе дают направление в роддом. В роддоме обычно делают узи, ктг, анализы берут и свечки дают для размягчения шейки. Стимулировать без показаний не будут.
Anonymous
переходить тоже не гуд, поэтому доверяйте все таки медицине хотя бы на 50%
Во вторую бер. 10 дней после ПДР переходила.Спокойно дождалась схваток и поехала в роддом. Но я была уверенна,что все хорошо.УЗИ делала. 2 ст. зрелости плаценты и воды прозрачные. Удачи)))
Спасибо, девочки. Сегодня должна была идти в жк за направлением, а вместо этого приехала домой с дочей. Со схваточками в рд за 1 день до пдр. Всем счастья и легких родов!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения