28
Что подарить маме на выписку из роддома?
Подруга спрашивает что мне нужно(на выписку приедет). А я даже не знаю)))
Девочки, может кто то что то закрывал себе или дарили что то приятное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга спрашивает что мне нужно(на выписку приедет). А я даже не знаю)))
Anonymous
Подушку для кормления (если она нужна).
Коврик развивающий - уж точно пригодится!
Упаковку памперсов (японских).
Коврик развивающий - уж точно пригодится!
Упаковку памперсов (японских).
Обычно украшения дарит муж или родственники близкие.
А подруги-друзья дарят что-то для ребенка - одежду, игрушку, приятные мелочи.
Я обычно заказываю то, на что самой денег жаль, а штука прикольная. У коллег попросила радио-няню, подруга привезла из поездки по Европе прикольные шапочки и бодики (я в провинции, поэтому это интересный подарок). Можно заказать развивающий коврик или мобиль, или дугу с игрушками на коляску. Младенцы растут быстро, эти вещи скоро понадобятся. :)
Если подруга близкая и хочет подарок сделать именно маме, то можно попросить красивую сорочку, симпатичный топ или красивую футболку для кормления (если Вы будете кормить грудью), подушку для кормления...
А подруги-друзья дарят что-то для ребенка - одежду, игрушку, приятные мелочи.
Я обычно заказываю то, на что самой денег жаль, а штука прикольная. У коллег попросила радио-няню, подруга привезла из поездки по Европе прикольные шапочки и бодики (я в провинции, поэтому это интересный подарок). Можно заказать развивающий коврик или мобиль, или дугу с игрушками на коляску. Младенцы растут быстро, эти вещи скоро понадобятся. :)
Если подруга близкая и хочет подарок сделать именно маме, то можно попросить красивую сорочку, симпатичный топ или красивую футболку для кормления (если Вы будете кормить грудью), подушку для кормления...
Мобиль маленький для коляски\автокресла - очень нужная штука.
Anonymous
подарочный сертификат в любой детский магазин, а там уже сами по ходу определитесь, что вам нужно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения