17

Блог будущей мамы: беременность и роды в США (Роды)

Итак, сегодня я расскажу собственно о своих родах в США.
Как я писала в своем предыдущем посте, последние недели я посещала клинику каждую неделю дважды - по понедельникам узи, по четвергам - КТГ и осмотр врача. В 39 недель ровно был мой последний рабочий день, и я отправилась к врачу.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-18935.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Итак, сегодня я расскажу собственно о своих родах в США.
Как я писала в своем предыдущем посте, последние недели я посещала клинику каждую неделю дважды - по понедельникам узи, по четвергам - КТГ и осмотр врача. В 39 недель ровно был мой последний рабочий день, и я отправилась к врачу.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-18935.htm
Очень рада за Вас! Я немного переживала, когда долго не было Вашей статьи. У меня тоже гестационный диабет (33 недели) и пока удается обойтись без инсулина, только диетой. Но с тех пор, как обнаружили диабет и я сижу на диете (1 месяц), я потеряла в весе 3 кг. Скажите, пожалуйста, у Вас была потеря в весе и если да, то что врачи говорили по этому поводу? У меня ребенка вроде мониторят и его вес идет точно по стандарту, но врачи меня ругают за потерю моего веса...
У меня обнаружили гестационный диабет на 27 неделе, когда прибавка в весе составляла 10 кг (до беременности вес был 54 кг при росте 160 см). За месяц диеты (28-32 недели) я потеряла 3 кг (не сразу заметила, иначе засуетилась бы раньше). Моему гинекологу это не понравилось, хотя вес ребенка вроде идет по норме. Я тоже немного переживаю, так как первый ребенок у меня родился маленьким (это было 10 лет назад и диабета тогда не было). Эндокринолог-диабетолог, которая назначала диету, после нервного звонка гинеколога посоветовала ее ослабить, т.е. смелее есть углеводы. Она также дала тестеры - мониторить содержание ацетоновых тел в моче рано утром и перед тем, как ложусь вечером. Если эти ацетоновые тела в моче есть - значит, в предыдущие 12 часов я ела недостаточно углеводов, что говорит о том, что ребенок берет то, что ему нужно, из меня, а не из еды, которую я ем. Проверяю эти тела последние три дня. Утром они всегда есть (что соответсвует логике, поскольку ночью я не ем :))), а вечером их нет. Пока думаю диету не ослаблять, но есть чаще, чтоб увеличить количество углеводов в сутки, но более размеренно в течении дня... Еще по идее было бы логично что-то съедать ночью, чтоб более равномерно добавлять углеводы в организм (я все равно встаю ночью в туалет). Как-то не могу себя представить Васисуалием Лоханкиным ночью у холодильника, но постараюсь попробовать в ближайшие дни, т.е. ночи :))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения