15
ну извините, но снова про этот утрожестан
у меня 22 ая неделя. Есть врач в жк и есть мой врач - гинеколог который меня ведет и тд. Доверяю естественно своей. После узи моя врач удивилась , что я так долго пью этот гормон и сказала отменять, я отменила. В жк сказали , да, по узи ок, но мы всем выписываем до 36 недели. Так что - вставляйте и дальше. Зерно сомнения во мне поселилось....Вот только прогестерон то вообще до 16 нед эффективен, или я не права ? Сколько врачей столько мнений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 22 ая неделя. Есть врач в жк и есть мой врач - гинеколог который меня ведет и тд. Доверяю естественно своей. После узи моя врач удивилась , что я так долго пью этот гормон и сказала отменять, я отменила. В жк сказали , да, по узи ок, но мы всем выписываем до 36 недели. Так что - вставляйте и дальше. Зерно сомнения во мне поселилось....Вот только прогестерон то вообще до 16 нед эффективен, или я не права ? Сколько врачей столько мнений?
Anonymous
у меня на сроке 5 недель была отслойка, пила дюф, потом сменили на утрожестан, по узи все норм, но из жк врачиха сказала продлит ь для профилактики. А моя врач сказала, что гормоны плохо влияют на мальчиков....мягко говоря. Вот я и на распутье была. Но я его не вставляю уже. Не знаю, будет тянуть можно вернуться к дозе 200? Или магний и ношпа мне в помощь?
автор
и еще вопрос, а правда он на мальчиков влияет пагубно, т к женский гормон??? (
Anonymous
У меня 23 неделя, сразу как узнала о беременности врач назначила дюфастон ( была 3 неделя), но несмотря на это на 5 неделе была отслойка и кровотечение, сразу увеличили дозу дюфастона до 6 таблеток в день, и так до 10 недели, потом потихоньку начали снижать дальше дозу и окончательно убрали к 20 неделям, но во время снижения дозы пить магне Б6 форте, он снижает тонус!! Это все мне назначал мой доктор в платном центре у которой с самого начала наблюдаюсь, в жк как мне назначили утрожестан на 5 неделе, так до сих пор она даже и не заикнулась о снижении или исключении утрожестана! Я доверилась доктору в центре и придерживаюсь ее назначениям!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения