7
Ночью не встаю в ..
В первую беременность помню на последних неделях раза 4-5 ночью точно просыпалась. А сейчас 34 недели , 1 раз встану а то и всю ночь сплю. Я понимаю что это здорово и я рада, но это нормально? Отеков нет. В первую были. И вообще, говорят сто вторая беременность тяжелее , возраст. Я первую в 23 еле отходила. Сейчас мне 30, через месяц рожать, так я ходила бы так и ходила. Только живот ) я думала в 30 вообще ползать буду, а получилось наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую беременность помню на последних неделях раза 4-5 ночью точно просыпалась. А сейчас 34 недели , 1 раз встану а то и всю ночь сплю. Я понимаю что это здорово и я рада, но это нормально? Отеков нет. В первую были. И вообще, говорят сто вторая беременность тяжелее , возраст. Я первую в 23 еле отходила. Сейчас мне 30, через месяц рожать, так я ходила бы так и ходила. Только живот ) я думала в 30 вообще ползать буду, а получилось наоборот.
Anonymous
Я тоже вставала 1 раз ночь только и даже мысли не возникало, что тут что-то не так)))
Все индивидуально.
А беременность была наилегчайшая, даже не замечала ее толком (Б первая, родила в 37 лет почти)
Все индивидуально.
А беременность была наилегчайшая, даже не замечала ее толком (Б первая, родила в 37 лет почти)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения