12
Anonymous
Беременность
7.06.14 01:49

Касторовое масло

Девочки, уже так устала ходить, все болит - спина, поясница, 38 недель, легкие схватки уже неделю. Решила ускорится касторовым маслом. Выпила три ложки, ночью часов в 4 начались схватки, довольно, сильные и к 6 часам все успокоилось, уснула. целый день следующий хожу с такими же легкими схватками. Ребенок 4, все предыдущие родились на 38 недели, и если схватки начинались, то я бегом в роддом и через 4 часа малыш на руках был. Как ускорить процесс? и может ли это масло вред какой-либо принести. Что-то мне кажется эти пустые схватки малышу не нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже так устала ходить, все болит - спина, поясница, 38 недель, легкие схватки уже неделю. Решила ускорится касторовым маслом. Выпила три ложки, ночью часов в 4 начались схватки, довольно, сильные и к 6 часам все успокоилось, уснула. целый день следующий хожу с такими же легкими схватками. Ребенок 4, все предыдущие родились на 38 недели, и если схватки начинались, то я бегом в роддом и через 4 часа малыш на руках был. Как ускорить процесс? и может ли это масло вред какой-либо принести. Что-то мне кажется эти пустые схватки малышу не нравятся.
Anonymous
Я пила оливковое масло, оно помогает шейку подготовить. Мне очень помогало. Не слабит.
Я выпила по рекомендации мужа в 38 недель. Я лично была скептически настроена, но решила что ничего страшного не будет. Выпила 60мл касторки утром запив апельсиновым соком, к полудню начал крутить живот и началось обещанное растройство желудка. Чувствовала я себя припогано, но к вечеру расстройство прошло, но схватки продолжались не регулярные но неприятные. Вобщем мы точно решили что в этот день шансов родить нет, но после обеда отошли воды и тогда схватки усилились. Родили мы в тот-же день :-) т.к по приезду в роддом оказалось что уже 5-6 см открытие. Схватки регулярными так и не стали к слову, но это нам не помешало.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения