16
Anonymous
Беременность
7.06.14 14:26

помогите разобраться...

Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Месячные были последний раз 27 апреля, овуляция по ощущениям была 18-19 мая. 31 мая сдала кровь на хгч - 7; 2 июня - 26; 4 июня - 46; 6 июня - 77. У врача была во вторник, ничего не сказали, по УЗИ ничего. Я не знаю, что и думать...Ведь цифры хгч совсем низкие, в начале ведь прирост должен быть совсем другой. Может у кого-то так было??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Месячные были последний раз 27 апреля, овуляция по ощущениям была 18-19 мая. 31 мая сдала кровь на хгч - 7; 2 июня - 26; 4 июня - 46; 6 июня - 77. У врача была во вторник, ничего не сказали, по УЗИ ничего. Я не знаю, что и думать...Ведь цифры хгч совсем низкие, в начале ведь прирост должен быть совсем другой. Может у кого-то так было??
Anonymous
Тест положительный, не скажу, что очень яркая полоска, но она есть.
Anonymous
УЗИ показывает беременность при ХГЧ близком к 1000. Вам надо наблюдать рост ХГЧ, кроме этого сдать кровь на прогестерон.
Прирост в 2 раза почти за 2 дня есть, все нормально . Для узи еще рано, покажет, когда больше 1000 хгч будет
Просто рано вы поймали беременность, вырастет и до 3 значных цифер. Овуляция 19 го например, дней 7 эмбрион доходит до матки, потом имплантация , может быть на 7-10 день. Так что хгч на 12 день после овуляции 7- это нормальная цифра. И растет тоже вполне нормально. Сдайте кровь еще пару раз. В интернете есть считалочки роста хгч, посмотрите .
На узи через неделю, не раньше есть смысл идти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения