39
А муж не хочет...
Девочки, поддержите...
Муж сказал,что не хочет ребенка. Подумал и решил так. Что, мол, проблем много. И что двое уже есть. И что не потянем.
Я в шоке. И ему об этом сказала. Сама мыслей не допускаю о прерывании беременности по его желанию\нежеланию. Вместе ребенка делали, вместе не предохранялись сознательно.
А он вот так(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите...
Муж сказал,что не хочет ребенка. Подумал и решил так. Что, мол, проблем много. И что двое уже есть. И что не потянем.
Я в шоке. И ему об этом сказала. Сама мыслей не допускаю о прерывании беременности по его желанию\нежеланию. Вместе ребенка делали, вместе не предохранялись сознательно.
А он вот так(((
А он вот так(((
Anonymous
У может у него первая реакция такая? Мой тоже 2 раза в себя приходил неделю а потом счастлив был.. Хотя что сказать, вам виднее как с мужем вести себя.
Anonymous
А дети у вас разно полые ? И вы планировали ?
Anonymous
В любом случае надо миром обходиться и поговорить с мужем , не ругаться и высказывать притензии. Если правильно найти подход, то придет ее общему знаменателю! Он просто еще одну нагрузку испугался , они так сначала реагируют.. Если он вас любит то все решится в хорошую сторону.
Anonymous
" ну и нехоти дальше. у тя еще семь месяцев есть на нехотение."
Девочки, как я вам сочувствую :( Моя сестра из-за этого вообще рожать не хочет - говорит, насмотрелась на мужей подруг, хмырей эгоистичных, где гарантия, что и мне такой же не попадется :(
Спасибо за поддержку, девочки.
У меня первая реакция на его негатив была - показать ему на дверь. Так и сказала, что если он уверен в своем мнении, то я справлюсь без него, а он птица вольная и трусливая и может лететь, куда заблагорассудится.
Сейчас немного успокоилась. Повторяю слова "Господи, он сам не знает, что творит". Хочется думать, что это помешательство кратковременное, а не готовность перечеркнуть всю жизнь совместную, забить на жену, которой много пел о любви, и на двух уже имеющихся детей, а не только на пока нерожденного.
Я не боюсь остаться одна. В каких-то вопросах мне одной даже проще было бы. Я боюсь старших дочек лишить папы и их травмировать сильно. А разочарование в благоверном уже наступило. Как бы дальше события не развивались. Поэтому думаю пока.
У меня первая реакция на его негатив была - показать ему на дверь. Так и сказала, что если он уверен в своем мнении, то я справлюсь без него, а он птица вольная и трусливая и может лететь, куда заблагорассудится.
Сейчас немного успокоилась. Повторяю слова "Господи, он сам не знает, что творит". Хочется думать, что это помешательство кратковременное, а не готовность перечеркнуть всю жизнь совместную, забить на жену, которой много пел о любви, и на двух уже имеющихся детей, а не только на пока нерожденного.
Я не боюсь остаться одна. В каких-то вопросах мне одной даже проще было бы. Я боюсь старших дочек лишить папы и их травмировать сильно. А разочарование в благоверном уже наступило. Как бы дальше события не развивались. Поэтому думаю пока.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения