20

Носите бандаж?

Удобно ли? Какой носите, посоветуйте,какой купить? В машине трясет живот думаю вот купить может бандаж и будет фиксировать,что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удобно ли? Какой носите, посоветуйте,какой купить? В машине трясет живот думаю вот купить может бандаж и будет фиксировать,что скажите?
до родовой не носила, не удобно, а вот после родовой - да, очень нужная вещь!
Нет, ни в первые 2, ни сейчас. Нет нужды.
Я с 19 недели без бандажа никуда не хожу,даже дома,когда кушать готовлю в нём. Очень нравится,удобно,на спину нагрузка меньше,ну и живот держит. У меня поясом "до и после" который.
В первую Б юзала универсальный ( сзади широкий спереди узкий который) оч выручал
Во вторую вообще с ним не могла ходить, сразу тонус
Привыкла без него, хоть и деть крупный был и живот большой
в первую Б юзала универсальный, постоянно недель с 25 во время хождения, тогда была осень, родила в декабре. Сейчас уже 36 недель, одела пару раз на долгие прогулки пешком..ну не удобно мне, жарко, трет везде. дома одевала пару раз, когда белье гладила.
До родов не носила, сейчас в роддоме одела универсальный на 4е сутки, лентой - выручает очень, после КС легче двигаться. Жарко, конечно, но и без него жарко. Снимаю только, когда ложусь. В первую б. не носила вообще.
Не носила, хотя пробовала несколько раз. Неудобно.
В первую беременность носила, без него не могла, во вторую было ужасно не удобно, не носила.
Но сейчас ношу послеродовой, хорошая штука!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения