22

считается ли отеками

Девочки, я вот не знаю, в первую Б не было, а тут по утрам руки отекают, через полчаса после сна все в норме. Анализ сдаю 1 раз в месяц, скоро снова идти (24 нед). Просто пора бить тревогу ? Это очень рано для отеков рук ?? Клюкву сейчас нормальную фиг найдешь, а из натурального ничего не знаю, чай с молоком не мочегонное??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вот не знаю, в первую Б не было, а тут по утрам руки отекают, через полчаса после сна все в норме. Анализ сдаю 1 раз в месяц, скоро снова идти (24 нед). Просто пора бить тревогу ? Это очень рано для отеков рук ?? Клюкву сейчас нормальную фиг найдешь, а из натурального ничего не знаю, чай с молоком не мочегонное??
а прибавка в весе какая?
врачу скажите, может назначит суточную мочу сдать на белок... ну и давление контролируйте
А не затекает ничего в районе плечей, шеи? Может как вариант что то пережимается из сосудов, а когда встаете и расходитесь кровообращение налаживается.
И почки не беспокоят лежа?
У меня такие отеки(после сна) были после капельниц в жк. И тоже потом похожу полчасика и все уже нормально. Помогали бруснивер+канеырон+ свекла. Но совсем прошло когда капельницы кончились.
Сельдерей - сок, в салат, так есть, в суп класть, меньше соли есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения