19
Anonymous
Беременность
16.06.14 12:08

Бюстгальтер по время Б. Размеры?

Девочки, может мой вопрос глуповато будет звучать, но.... все же задам )))
подскажите по размерам бюстика во время Б.
У меня сейчас 21 неделя, до этого спокойно носила обычный небеременный бюст, но последнее время стало некомфортно.
Вчера зашла в мазу и что-то в ступор впала. А какой размер надо смотреть? Добеременный у меня стандартный 75 В, всегда покупала такой. А сейчас надо смотреть больше? или они рассчитаны уже на прирост груди и объема? ))
Понимаю, что лучше мерять, но я что-то и от примерки не очень уяснила. Скажите, как у вас с размером ДО беременности и какой покупаете сейчас?
Может еще по фирмам сориентируйте?
Всем заранее спасибо ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может мой вопрос глуповато будет звучать, но.... все же задам )))
подскажите по размерам бюстика во время Б.
У меня сейчас 21 неделя, до этого спокойно носила обычный небеременный бюст, но последнее время стало некомфортно.
Вчера зашла в мазу и что-то в ступор впала. А какой размер надо смотреть? Добеременный у меня стандартный 75 В, всегда покупала такой. А сейчас надо смотреть больше? или они рассчитаны уже на прирост груди и объема? ))
Понимаю, что лучше мерять, но я что-то и от примерки не очень уяснила. Скажите, как у вас с размером ДО беременности и какой покупаете сейчас?
Может еще по фирмам сориентируйте?
Всем заранее спасибо ))
Anonymous
у меня обычно 75 С, 25ая неделя - купила 80 D!!! визуально огромная чашка, но удобно главное же
Anonymous
Мне все беременные бюстгальтеры кажутся страшными и неудобными. Во все беременности носила обычные свои, разве что некоторые становились маловаты, но большинство отлично сидели, прости грудь больше подчеркивали. А для кормления удобнее всего лично мне майки с отстегивавшимися бретельками, так что накупаю их в ассортименте и преимущественно в них хожу.
Покупайте сразу те что для кормления. Они удобные, на широких бретелях и без косточек, грудь держат хорошо, и хлопковые. Парочку возьмите на размер больше, что бы доходить в них беременность, а после родов вполне возможно еще на размер больше прийдется носить.
Anonymous
Обычные покупала в Б, единственное вместо B, перешла на D....
Сейчас опять B
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения