46
Набор веса
Как у вас идет? По графику? У меня первый раз было 24 кг - жутко не хочу повторить(( Сейчас почти 20 неделя, тоже больше нормы на кг. Сегодня вот устроила себе разгрузочный день на кефире. Кто как старается не разъедаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас идет? По графику? У меня первый раз было 24 кг - жутко не хочу повторить(( Сейчас почти 20 неделя, тоже больше нормы на кг. Сегодня вот устроила себе разгрузочный день на кефире. Кто как старается не разъедаться?
А.Автор
в первую берем вошла с ростом 160 и весом 49 кг. прибавка была 9 кг. вышла скинув все и похудела до 43 кг. много плавала и ходила.
во вторую берем вошла с весом 50 кг , набрала 11 . после родов ушло 8 ( а остальные осели в попе до 8 ребенкиных мес. потом таки сбросила много и весила 45. оговорюсь что мой идеальный вес 49-50 кг это когда все на месте))
поправилась за этот год и в третью берем вошла 55 кг((( сейчас прибавка 13 ,кг 38 недель но на фоне гестоза и отеков(( питаюсь правильно соль не ем. знаю что тяжело будет после родов...
Мой совет все таки стараться питаться правильно. к концу берем исключить соленое мучное копченое и тд. есть отварное мясо рыбу творог обязательно! и не вести сидячий образ жизни если позволяет время и работа )
во вторую берем вошла с весом 50 кг , набрала 11 . после родов ушло 8 ( а остальные осели в попе до 8 ребенкиных мес. потом таки сбросила много и весила 45. оговорюсь что мой идеальный вес 49-50 кг это когда все на месте))
поправилась за этот год и в третью берем вошла 55 кг((( сейчас прибавка 13 ,кг 38 недель но на фоне гестоза и отеков(( питаюсь правильно соль не ем. знаю что тяжело будет после родов...
Мой совет все таки стараться питаться правильно. к концу берем исключить соленое мучное копченое и тд. есть отварное мясо рыбу творог обязательно! и не вести сидячий образ жизни если позволяет время и работа )
В 1 бер прибавила 12 кг, после родов ушло 18. Сейчас к 30 неделе уже +10. Надо бы наверное уже как то ограничиваться.
к нынешним 29 неделям набрала уже 8 кг, села на диету
У меня самое начало - 5-6 недель, а уже +2 кило.
Страшно даже :(
Причём, не обжираюсь, вроде бы...
В первую набрала 28 кг, и это был ужас, я как колобок была.
Страшно даже :(
Причём, не обжираюсь, вроде бы...
В первую набрала 28 кг, и это был ужас, я как колобок была.
Чет за последние 2 недели набрала 2кг, до этого шло по графику, врач выписала мочегонное (срок 20 недель).
Anonymous
Я щас всех шокирую. 19 недель набрала уже 10 кг.первом триместре была угроза,принимала дюф по 6 табл. Постоянно хотела спать и спала по 15-18 часов в сутки, работа позволяет.постоянно тошнило( мутило если не сплю - то головокружение, тошнотики.кроме того, до дрожи хотелось соленого сала, отварного и жаренного картофеля, чипсоа' майонезных салатов и прочего хрючева - которое я не ела уже пять лет... Сейчас существенно легче. Тошнотиков нет.начала ходить по 6-8 км в день.сбросиьь и уменьшить вес не получается( стараюсь не набирать.снова люблю курогрудки, гречку и обезж.творог.
Anonymous
С дочкой набрала 8,300, с сыном - 11 кг. Ограничивала себя во многом, жутко боялась перебора.
Первая беременность, 17 неделя-ни кг пока, животик небольшой.
Anonymous
И 1 и 2 Б - по 12 кг. Из роддома оба раза выходила - 8кг, остальные уходили в первые 2 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения