90
Реально ли на скорый в нужный роддом?
Девочки у кого есть такой опыт, чтобы скорая( которая обычная и приезжает на вызов) отвезла например не в ближайший роддом, а в тот , который мне нужен и если он далеко от моего места жительства. Получалось ли у вас договориться? и сколько стоило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого есть такой опыт, чтобы скорая( которая обычная и приезжает на вызов) отвезла например не в ближайший роддом, а в тот , который мне нужен и если он далеко от моего места жительства. Получалось ли у вас договориться? и сколько стоило?
Anonymous
на работе так сотрудницу увезли, только родила. УЖАС, это мягко сказано, это ее слова
Anonymous
В 2010 году за 500р из ювао (люблино) отвезли ночью, с отошедшими водами, двойня 36 недель, в юзао (цпсир) хотя рядом был роддом.
Anonymous
А поделитесь плз телефоном скорой акушерской по Мск
Anonymous
А вот вопрос на засыпку: в ПМЦ повезет акушерская скорая, если предъявить контракт?
(Помню, недавно был топ и вроде говорилось, что скорые везут туда, где есть место, или туда, где к-т).
(Помню, недавно был топ и вроде говорилось, что скорые везут туда, где есть место, или туда, где к-т).
А у меня ваще дурацкий вопрос назрел. Когда скорая приезжает акушерка раскрытие проверяет ? Или сразу в "карету" и поехали ? Как оно вообще происходит? Я то на первые роды из паталогии пошла (слава богу) из дома оч страшно.
НО!! Кстати если есть направление в определенный роддом - везут как миленькие на другой конец Москвы!
Подругу так по сердцу и давлению из нашего САО в 15 гкб отвезли.
Так что логика привязки намертво к району малость хромает
Подругу так по сердцу и давлению из нашего САО в 15 гкб отвезли.
Так что логика привязки намертво к району малость хромает
А кто-нибудь пользовался платной скорой? Как Вы ее искали выбирали?
А если, например , в области вызвать скорую, у меня дача 10 км от Москвы , то повезет в областной какой-нибудь роддом или будут должны в Московский доставить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения