37
Anonymous
Беременность
27.06.14 16:23

Бесплатные лекарства беременным

Выписывают ли бесплатные лекарства беременным? Мне мой гинеколог просто делает назначения, затем я иду в аптеку и покупаю. А как должно быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписывают ли бесплатные лекарства беременным? Мне мой гинеколог просто делает назначения, затем я иду в аптеку и покупаю. А как должно быть?
Anonymous
А мне ничего не выписывали ни разу (сейчас 40 недель беременности уже), даже узи бесплатно ни разу не предложили. москва,новокосино
Мне выписывают рецепты на молоко и 2 раза витамины Компливит мама. Назначали курс фраксепарина, но на него рецепт не дали, хотя его положено получать по рецепту бесплатно. Все остальные препараты покупаем. Балашиха (Московский Областной Перинатальный Центр)
Подскажите, пожалуйста, а молоко и лекарства выписывают всем беременным,находящимся на учете в жк , или только имеющим пост.регистрацию в мск?
Anonymous
В Подмосковье в Раменском: на месяц молоко -2 л, а сока- 500 мл. Везде доза разная? :)
Anonymous
Сегодня звонила в Минздрав, объяснила, что в моей консультации о таком Приказе не знают и ничего беременным не выписывают. Пойду на неделе на прием, узнаю, что и как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения