35
Обезболивающее после кесарева, Можно самим купить? Какое?
После 1 КС, когда отходил наркоз, было жуть как больно, просто кошмар. Что кололи - незнаю, но непомогало. Как решить вопрос с хорошим обезболивающим? Чтобы больше не мучаться так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 1 КС, когда отходил наркоз, было жуть как больно, просто кошмар. Что кололи - незнаю, но непомогало. Как решить вопрос с хорошим обезболивающим? Чтобы больше не мучаться так.
Anonymous
А мне интересно, наоборот, можно ли в принципе отказаться от всех уколов в роддоме после КС. А то, я знаю, чуть ли не а/б колят 3 дня. Еще для сокращения матки...
Мне ничего не помогало. "Договаривалась" после уже. Что-то сильное кололи. Прлсила еще сильнее. Но он сказал следущие идут наркотические уже. На третий день боль сходить начала и обезболивающие начали действовать.
Первый раз ничего не помогало, как будто и не кололи вовсе, спасали воспоминания о новорожденной дочке. Когда вспоминала её личико, боль отступала :)
Второй раз боль была терпимая, от анальгетиков отказалась через сутки.
Второй раз боль была терпимая, от анальгетиков отказалась через сутки.
От окситоцина и фраксипарина я не отказывалась, а вот от обезболивающих да. Вполне терпимая боль была.
Кетонал колят в Сеченовке. Болючий ужасно,но мне хорошо помогал.
Три дня кололи а/б и обезболивающее. Вполне терпимо было, дополнительно ничего обезболивающего не принимала. Для сокращения матки тоже кололи, но дольше, дней пять.
Anonymous
2 КС - вообще ничего не кололи и никаких таблеток не принимала. Даже и не предлагали.
3-е кесарево,никакие обезболивающие не помогали,боль была просто адская...на что врачи говорили,что вы хотите все же третья операция(((неделю не могла дышать,больно было везде,дышала меленькими глотками..
мне не кололи обезболивающее после кесарева - была только в первый день боль, довольно терпимая. И антибиотик только 1 раз - в день операции.
Врачи сказали - если сильно болит -можно самим купить свечи кетанол и вставлять.
Врачи сказали - если сильно болит -можно самим купить свечи кетанол и вставлять.
У меня была эпидуралка с катетером. Она действовала еще пару дней после КС. Все корчились, а я балдела... если второй раз буду опять КС то только так. Рожала в Кулакова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения