22
За сколько часов не есть до планового КС
Девочки, за сколько часов не есть вам сказал ваш анестезиолог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, за сколько часов не есть вам сказал ваш анестезиолог?
Anonymous
Я сутки не ела и не пила и все равно на столе вырвало(
А ранитидин не назначали пить вечером и до операции?
Anonymous
Врач всем нашим девочкам говорил, что в 6 вечера последний прием пищи и все. Вне зависимости от того на сколько было назначено КС на утро или день.
Меня прооперировали экстренно, плановая только на следующий день должна была бы быть и за час до операции я прекрасно кушала конфетку и пила чай. Никаких позывов и уж тем более рвоты не было.
Так, что мне кажется все индивидуально.
Меня прооперировали экстренно, плановая только на следующий день должна была бы быть и за час до операции я прекрасно кушала конфетку и пила чай. Никаких позывов и уж тем более рвоты не было.
Так, что мне кажется все индивидуально.
ни пить ни есть не разрешают не для того чтоб вас голодом морить,а чтоб аспирации во время операции не было.явление редкое,но возможное
Anonymous
Оба раза было ЭКС.
Первый раз было около 7 часов голода, второй раз - около 5 часов. Желудок не промывали, сделали клизму и все.
Первый раз было около 7 часов голода, второй раз - около 5 часов. Желудок не промывали, сделали клизму и все.
У меня кабальные условия)))) ЭКС первое-ела и пила, когда отошли воды и поехали сразу в РД. Там несколько часов только пила. Второе ПКС не ела и не пила с 6 вечера накануне КС. Третье ПКС не ела с 9 вечера и до утра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения