Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябез нравоучений плиииз.
Anonymous
Все мои приятельницы, кто хотел кесарево, сделали кесарево (снегиревка, 4 роддом, 3 роддом). Показания нашлись. Правда, все они - первородящие после 38 лет.
Большинство знакомых, рожавших в Сеченовке, родили путем экстренного кесарева. Хотя и не хотели, и не планировали. Наверняка, если врачам там намекнуть, что Вы и сами хотите - они с радостью возьмутся за любимое дело.
Я хотела кс по желанию, в итоге было кс без вариантов. Правда, одна дурища меня потом пытала, почему сама не захотела. Угу, для ребенка такие риски были (мог просто не пережить ер, да и я не готова была к родам), хотелось этой дуре предложить рискнуть ее собственным ребенком.
Врача надо найти мягкого, трепетного, желательно мужчину. Мой такой был, сначала сопротивлялся, что я хочу кс. Но я у меня настрой был, врач видел и понял, что я буду истерить и паниковать. И то, мой врач для виду согласился на кс по желанию, но начал мягко переубеждать. А потом, видя мою ситуацию ,сам сказал, что только кс, иначе ребенка не спасем. И сделал все идеально, надо мной и дитем все тряслись. Только вот я уверена, что была бы без контракта, наверняка, заставили бы саму рожать.
Ищите врача и роддом, где много кесарят. Например, в тот же 25-й я ни ногой, они там упертые на ер, даже во вред роженицам. А вот Сеченовка, да, там можно поискать.
Врача надо найти мягкого, трепетного, желательно мужчину. Мой такой был, сначала сопротивлялся, что я хочу кс. Но я у меня настрой был, врач видел и понял, что я буду истерить и паниковать. И то, мой врач для виду согласился на кс по желанию, но начал мягко переубеждать. А потом, видя мою ситуацию ,сам сказал, что только кс, иначе ребенка не спасем. И сделал все идеально, надо мной и дитем все тряслись. Только вот я уверена, что была бы без контракта, наверняка, заставили бы саму рожать.
Ищите врача и роддом, где много кесарят. Например, в тот же 25-й я ни ногой, они там упертые на ер, даже во вред роженицам. А вот Сеченовка, да, там можно поискать.
Anonymous
Автор, дорогая, а зачем Вам КС? У меня после третьего КС дикие проблемы с фигурой. И я чётко вижу, что если бы не рубец, всё было бы не так печально. А пока мне светит еще одна операция :-(
Эх, где б мне прокесариться. Шейка порванная в клочки после прошлых Ер и чистки, склеенная из того, что было (пластика), глаза оперированные (была миопия высокой степени), да еще и ГСД нарисовался, и ведь отправят самой рожать и на контракт нигде не возьмут, кроме пмц, какого-нить за миллион. Шейка, очень боюсь, порвется в родах по старым рубцам, как представлю, что ее опять собирать по кусочкам - бррр. Может Сеченовка меня возьмет платно... Одна надежда... И мне еще втирают про физиологич. Естественные роды-ну-ну, столько после них огребла - страшно вспомнить. Еще вопрос как я стакой шейкой дохожу...и дохожу ли вообще... А все ЕР... Кесарилась бы со своей миопией высокой степени - и было б все не так криминально...
Anonymous
Попробуйте поговорить насчет контракта в 18 роддоме, там все более гуманно, они сейчас официально слились с 29, то есть как бы их филиал, я рожала там 2 месяца назад, 29 был на мойке, всех с диабетом направляли в 18, эндокринолог их наблюдал, со мной женщина лежала - и у нее сахар проверяли строго, и у ребенка, кстати у нее как раз после родов все прошло сразу, и с ребенком все хорошо было. Там и роды примут нормально, и кесарево хорошо сделают. А насчет шейки... я пять раз рожала беспроблемно, не очень болезненно, но послеродовые всякие неприятности были, и как бы я не пыталась выявить тенденцию осложнений с шейкой - не особо связь вырисовывается. Первые роды 29 роддом, в ручную выковыривали сгустки после родов на третий день, в итоге эррозия шейки матки - прижигала после, вторые роды 18 роддом - без проблем, третьи роды 18 роддом - ваккум, эррозия с эктропионом, очень небольшая, прижгла, четвертые роды 18 роддом - беспроблемно, пятые роды 18 роддом - опять выковыривание сгустков - не помогло, но очень болезненно, думала тоже что все порвется, в итоге ручной вакуум, его даже не почувствовала, сейчас была у гинеколога - с шейкой все хорошо. Расскажите свои проблемы, страхи, вдруг возьмут на контракт. Я только начала рожать, еще и схваток толком не было, а меня уже спрашивали: вы как к анестезии относитесь, это ваше кредо рожать без эпидурала? То есть предлагали, я отказалась, все как пожелаешь сделали. Спрашивали где рожать хочу: в родильном зале или предродовой палате, там тоже кровать трансформируется. У меня был контракт, рожала с мужем, приехали ночью, так как роды чуть раньше срока начались, не успели заключить контракт, в итоге нас без проблем взяли, а контракт муж уже после родов утром оформлял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения