14

Отставание

Девочки, поделитесь, если у кого было подобное. Сходила на узи сегодня, а там поставили на две недели меньше срока чем по месячным, по узи 25 недель, по мес должно 27 быть. Ребенок у меня четвертый, с другими такого не было. Ко врачу не знаю когда попаду, может быть только в конце месяца, врачиха в отпуск уходит(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, если у кого было подобное. Сходила на узи сегодня, а там поставили на две недели меньше срока чем по месячным, по узи 25 недель, по мес должно 27 быть. Ребенок у меня четвертый, с другими такого не было. Ко врачу не знаю когда попаду, может быть только в конце месяца, врачиха в отпуск уходит(((
У меня тоже где -то с середины 25 недели ставили отставание ровно на 1 неделю, хотя все остальное пропорционально и в норме, потом постепенно стало сокращаться, неделя и 5 дней, неделя и 4 дня, потом сказали , что соответствует сроку.....НО у меня уже 41 неделя почти что ...и пока не родила(((
У меня всю Б, начиная с 20 недель, срок по УЗИ меньше был. чем по М. То на 5 дней, то на неделю. Никто не говорил ни слова про отставание, просто мол ребенок мелкий. Я тоже очень переживала. Доплер и все остальное все время было в норме. В 38+4 вообще на УЗИ поставили размеры ребенка на 36-37 недель и вес всего 2850.
Родился сын и правда небольшим - в 39+2 50 см и 3100 гр.
на самом деле, вам надо пару раз сделать доплер, чтобы убедиться, что нет отставания. Может просто ребеночек некрупный.
Я с плохими анализами сразу побежала. В платную! Дело серьезное....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения