49
Подарок от мужа к рождению
На рождение первой подарил серьги. Золото люблю , но ношу мало))
Сейчас родилась вторая. Спрашивает что подарить. Мы переезжаем (финансовое состояние не ахти), предлагает духовку встроенную хорошую купить))) больше в шутку конечно. Тем более мы через несколько лет снова переедем.
А вот думаю что же попросить.... Опять серьги? Я не против.. Но не скучно ли.. Кулон не хочу -цепочку не ношу, кольцо? -полно их
А что вам дарили, ну не дома квартиры дачи, а попроще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа рождение первой подарил серьги. Золото люблю , но ношу мало))
Сейчас родилась вторая. Спрашивает что подарить. Мы переезжаем (финансовое состояние не ахти), предлагает духовку встроенную хорошую купить))) больше в шутку конечно. Тем более мы через несколько лет снова переедем.
А вот думаю что же попросить.... Опять серьги? Я не против.. Но не скучно ли.. Кулон не хочу -цепочку не ношу, кольцо? -полно их
Anonymous
А что вы ему подарите на рождение ребенка?
Anonymous
У нас как то не принято. Да - вы носили, Да рожали, но он не самоустранился и во время беременности тоже нес свою посильную ношу терпел ваши капризы. Я не говорю что должно быть именно так, но у нас такого не принято - да цветы подарил и много, но большего мне и не надо. Помогать будет и дальше растить, воспитывать, да просто ухаживать, зачем большее, он все таки тоже участвовал. Это все глубоко мое ИМХО.
не обращайте внимания на глупышек, которые пишут ерунду.
Женщина на то она иженщина, чтобы быть любимой, чтобы ее баловали подарками, ну что за подарок духовка, это все же хозяйственный предмет, пусть дарит серьги, будете в них ходить и сразу ассоцияция вот эти за дочку, а вот эти за сыночки и вспоминать радостные моменты с ними связанные:-).
Женщина на то она иженщина, чтобы быть любимой, чтобы ее баловали подарками, ну что за подарок духовка, это все же хозяйственный предмет, пусть дарит серьги, будете в них ходить и сразу ассоцияция вот эти за дочку, а вот эти за сыночки и вспоминать радостные моменты с ними связанные:-).
Anonymous
Странный народ)) да, мой муж еще и ухаживал за мной и дочкой и весь дом на себя взял и да, он считает что Я подарила ему дочь и хочет какой то подарок подарить)) я ему благодарна за то, какой он есть))
что в этом дурного подарить жене подарок?
Он и меня забирая на машину наклеил наклейки-спасибо,любимая,за дочь. И дом украсил шарами и надписями)))
Аааа, или это просто зависть)))
что в этом дурного подарить жене подарок?
Он и меня забирая на машину наклеил наклейки-спасибо,любимая,за дочь. И дом украсил шарами и надписями)))
Аааа, или это просто зависть)))
Автор
Какие все добрые:-). Читаю и смешно.И что самое смешное,анонимно все пишут:-). А сами наверное тоже ждут подарка от мужа. Девочки, откуда столько желчи? Вроде беремчатые все здесь.
Что плохого в том,если муж дарит подарок? Я тоже жду подарка! Не буду писать какой,а то загрызут:-):-):-)
Автор,вы решите для себя какой вы именно подарок хотите,т.е. на память или что-то нужное. И исходя из этого определитесь.
Что плохого в том,если муж дарит подарок? Я тоже жду подарка! Не буду писать какой,а то загрызут:-):-):-)
Автор,вы решите для себя какой вы именно подарок хотите,т.е. на память или что-то нужное. И исходя из этого определитесь.
Мне подарили, когда 2 полоски появились. Кулон ангелочека, который держит брильянтик в виде фанарика)))
Anonymous
Я родила незадолго до своего ДР и мне в качестве подарка на эти 2 "мероприятия" была в качестве большого сюрприза подарена новая машина. Сама ничего не просила, о машине даже не мечтала и не думала. В глубине души очень хотелось какого-то подарка с бриллиантами, я столько выстрадала за беременность, да и вообще привыкла к подаркам по поводу и без)))
Ювелирные украшения с драгоценными камнями - это очень по-женски, может вам все же остановиться на этом варианте?
Ювелирные украшения с драгоценными камнями - это очень по-женски, может вам все же остановиться на этом варианте?
в первый раз колечко с небольшим брюликом и сережки гвоздики с брюликом все из белого золота.
Во второй раз сережки с жемчугом в окружении маленьких бриллиантиков
Во второй раз сережки с жемчугом в окружении маленьких бриллиантиков
Anonymous
я сковородки попросила когда первого родила.золота хватает.просить сильно дорогое при общем бюджете как то в голову не приходило.муж ржал,говорил что сильно креативный подарок
Anonymous
Тьфу блин) сама уже на оскорбления перехожу. Предлагаю закрыть дискуссию. Теп более, что подарок я выбрала))) не духовку))))
Всем желаю огромного семейного счастья-это же так здОрово, когда рядом любимый и любящий муж и любимые детки)))
Всем желаю огромного семейного счастья-это же так здОрово, когда рядом любимый и любящий муж и любимые детки)))
Автор
вот чего не понимаю, так этих мещанских наклеек на машине "спасибо за дочь" или "спасибо за сына". Как же это показушно...и глупо как-то...Я бы еще поняла, если бы такую наклейку на машину (хорошую машину!) наклеил муж и подарил ее жене! То есть за рулем такой машины должна быть женщина.
А то ездит мужик с этими словами на авто, ну смешно!
Пы Сы. А по теме подарка, да ради Бога! почему бы не дарить друг другу подарки, это очень здорово! Была бы возможность и желание.
А то ездит мужик с этими словами на авто, ну смешно!
Пы Сы. А по теме подарка, да ради Бога! почему бы не дарить друг другу подарки, это очень здорово! Была бы возможность и желание.
Anonymous
В подарок выбрала вот часы. Ну вот пунктик у меня - либо дорогие часы, либо никакие. Ребенку 7 лет сейчас, часы одеваю эти каждый день и глаз радуется и воспоминания проскальзывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения