5
Помогите посчитать декретные и другое
Ситуация такая - я сейчас безработная, возраст за 40, может поэтому новое место быстро найти не могу. Планирую декрет и декретные деньги получить хотелось бы, тем более что за все годы работы денег в соц.фонды выплачено немало. Пришла мысль попроситься на работу к кому-нибудь из знакомых и потом при получении декретных вернуть им деньги, которые они платили за меня в ПФ и фонд соцобеспечения. Например, при з/п 20 тыс грязными сколько я получу и декретных и сколько буду должна вернуть работодателю. И сколько месяцев я должна пропработать, чтобы получить декретные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - я сейчас безработная, возраст за 40, может поэтому новое место быстро найти не могу. Планирую декрет и декретные деньги получить хотелось бы, тем более что за все годы работы денег в соц.фонды выплачено немало. Пришла мысль попроситься на работу к кому-нибудь из знакомых и потом при получении декретных вернуть им деньги, которые они платили за меня в ПФ и фонд соцобеспечения. Например, при з/п 20 тыс грязными сколько я получу и декретных и сколько буду должна вернуть работодателю. И сколько месяцев я должна пропработать, чтобы получить декретные?
Anonymous
Подскажите, плиз, а как ИП на какие декретные и пособие по уходу можно рассчитывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения