20
прописали антибиотики :-((
Расстроена до жути. 19-я неделя беременности, и вот ОРВИ, дало осложнение - ставят гайморит, начальную стадию отита. Тоже сильный кашель, но в легких вроде все чисто. Второй врач подряд настойчиво прописывает антибиотики. А мне безумно страшно :-(( Но нос не дышит вообще, головная боль жуткая. Вот не знаю, что тут меньшее из двух зол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстроена до жути. 19-я неделя беременности, и вот ОРВИ, дало осложнение - ставят гайморит, начальную стадию отита. Тоже сильный кашель, но в легких вроде все чисто. Второй врач подряд настойчиво прописывает антибиотики. А мне безумно страшно :-(( Но нос не дышит вообще, головная боль жуткая. Вот не знаю, что тут меньшее из двух зол?
Назначили,значит пейте. Врачи не дураки,если назначают,значит можно.Я за беременность прошла два курса-вильпрафен и ампицилин,лечили хр.внутриматочную инфекцию,я доканала всех,вплоть до зав.отделением не вредно ли,убедили,что это менее вредно,чем с инфекцией беременность носить. Не бойтесь,лечитесь. Удачи и здоровья!)))
Anonymous
Моя тетя в итоге потеряла в свое время ребенка на примерно таком же сроке, т.к. побоялась антибиотики принимать, прописаные врачом, воспалительный процесс зашел слишком далеко...
Пейте.
Пейте.
Anonymous
Я сейчас пью поливалентный бактериофаг. Он вместо антибиотика. В инструкции видела что он широкого спектра при отитах , синуситах и прочих бяка его капают в нос и полоскают горло. Может узнать у врача возможно ли заметить в вашей ситуации антибиотиком?
Anonymous
Пейте обязательно, у Вас сейчас безопасный срок. Нелеченная инфекция намного опаснее, у одной знакомой, например, у новорожденного были проблемы с почками после непролеченного гайморита. В то же время, другая за беременность пропила 6 курсов антибиотиков, и у нее нормальный здоровый ребенок ( не безупречно здоровый, конечно, но не более больной, чем у других). Выздоравливайте!
Anonymous
Спасибо всем, начала все же пить, скрепя сердце :-( Надеюсь, на малыше не скажется.
Мне при запущенном бронхите флемоксин назначали. Ничего особенного.
4 курса антибиотиков за беременность. И всё ок)
Пила два курса антибов, глупо при таких заболеваниях не пить антибы. Само не пройдёт. Будет только хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения