5
Anonymous
Беременность
9.07.14 12:48

что делать?? пропила запрещенное лекарство

Сейчас 17 неделя беременности. На прошлой неделе был сильный приступ цистита, врач в ЖК прописала фурамаг, уверила, что во 2 триместре можно. Знаю, что сама идиотка, что не стала сразу читать информацию :-(( Везде пишут, что строго противопоказано при беременности. Успела принять его 5 или 6 раз (2 дня). Я очень сильно навредила ребенку, да???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас 17 неделя беременности. На прошлой неделе был сильный приступ цистита, врач в ЖК прописала фурамаг, уверила, что во 2 триместре можно. Знаю, что сама идиотка, что не стала сразу читать информацию :-(( Везде пишут, что строго противопоказано при беременности. Успела принять его 5 или 6 раз (2 дня). Я очень сильно навредила ребенку, да???
Anonymous
Подождите, фурагин (фурамаг тоже уросептик нитрофурановый группы) не запрещенное лекарство, его не назначают в третьем триместре (при 38-42 нед беременности). Во втором триместре он применяется, Это в инструкции написано.
Anonymous
Надо будет пропить канефрон для профилактики и еще и брусничный отвар каждый день. Цистит это инфекция. А вобще надо по анализам смотреть ситуацию и сдавать посев. Потому что если все не очень хорошо назначают антибиотики или бактериофаги. Цистит ведет к пиелонефриту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения