57
Подозрение на ЗБ. Что делать?
Девочки, нужна помощь.
Похоже, замершая. Дата пм 29 мая 2014.
Хгч 03.07-1342, 05.07-2250, 12.07-6107,
по узи от 11.07 плодное яйцо на 5 нед и 3 дня без эмбриона, по задержке должно быть 6 нед и 1 день и должен визуализироваться эмбрион с сб.
Конечно, подожду до следующей пятницы, сделаю повторное узи. Но сама понимаю, что шансов нет.
Вопрос. Как мне лучше теперь поступить? Дождаться, что само выйдет или идти на аборт? Какой аборт мне выбрать-медикаментозный или выскабливание? С выскабливанием можно сдать пя на гистологию и генетику, хотя эмбриона-то нет, какая генетика...
И когда теперь можно планировать? Мне 38, часы тикают...
В общем, я совсем запуталась. Помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь.
по узи от 11.07 плодное яйцо на 5 нед и 3 дня без эмбриона, по задержке должно быть 6 нед и 1 день и должен визуализироваться эмбрион с сб.
Конечно, подожду до следующей пятницы, сделаю повторное узи. Но сама понимаю, что шансов нет.
Вопрос. Как мне лучше теперь поступить? Дождаться, что само выйдет или идти на аборт? Какой аборт мне выбрать-медикаментозный или выскабливание? С выскабливанием можно сдать пя на гистологию и генетику, хотя эмбриона-то нет, какая генетика...
Юлия
Ой, ну что за глупости! У многих в 6 нед нет ничего. У меня не было в 7 недель эмбриона, в 9 нашли двойню...
Anonymous
подождите еще немного, нужно быть абсолютно уверенной.
лучше выскабливание или вакуум, медикаментозно не надо.
летом отдохните, пусть цикл придет в норму, витаминчиков поешьте, на море ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! съездить надо, оно все залечит.
и через два цикла можно пробовать снова.
держитесь, тяжело это. но это можно пережить.
лучше выскабливание или вакуум, медикаментозно не надо.
летом отдохните, пусть цикл придет в норму, витаминчиков поешьте, на море ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! съездить надо, оно все залечит.
и через два цикла можно пробовать снова.
держитесь, тяжело это. но это можно пережить.
Еще подождите, мало ли что. А насчет как, лучше пусть врач подскажет. У меня была в 11 недель, это уже большой срок и делали вакуум в цпср.там же и анализ на генетику сделали. А на маленьких сроках бывает и само .
Автор, имхо, всё у вас отлично и будет так и дальше. У меня три беременности, во свех дата О известна. В первой на 6 неделях срок по узи был 4 нед. 2д (почти 2 недели отставания!!!), во второй не помню, но сердечка не было точно, в третьей 5 нед и 1д. Все трое родились и всё нормально.
Anonymous
Что-то вы уже крест поставили на себе! Не правильно это! Как так можно? Честно скажу я прям в негодовании.
Какой аборт?
Подождите еще немного, сделайте еще УЗИ. Я сама, что с первой Б, что со второй жила только надеждами и часы считала до следующего УЗИ (то только желтое тело, а эмбриона нет, то эмбрион есть, а СБ нет...). Надейтесь на лучшее!
И кулочки Вам @@@@@
Какой аборт?
Подождите еще немного, сделайте еще УЗИ. Я сама, что с первой Б, что со второй жила только надеждами и часы считала до следующего УЗИ (то только желтое тело, а эмбриона нет, то эмбрион есть, а СБ нет...). Надейтесь на лучшее!
И кулочки Вам @@@@@
Anonymous
Автор, а сколько недель получается?
Anonymous
Так, автор! У меня на 5 неделях плодное яйцо вообще не нашли, подозревали внематочную. В 6 недель таки нашли где надо, но без эмбриона. И только в 7 недель и 5 дней обнаружился эмбрион и сердцебиение. "Внематочному эмбриону" уже 8 лет.
Anonymous
Подождите пока. Время еще есть.
Моя история такова, что у меня тоже плохо рос ХГЧ. Эмбрион с сердцебиением увидели на неделю позже чем нужно. Я точно знала дату зачатия. Но чуда не случилось. Правда я ходила еще три недели не зная, что у меня ЗБ. Замер по сути сразу после узи. Когда начало кровить, пошла в больницу, тогда и сказали, что замер 3 недели назад. Предложили на выбор медикаментозный или обычный. Я выбрала медикаментозный. На обычку я была не готова. Говорят, что медикаментозный это жуть, больно ужасно. Но мой организм реагировал нормально. Видимо потому что выкидыш уже начался сам по себе и просто ускорили процесс. Я даже обезбаливающее не пила, акушерки удивлялись. где-то в 10 утра поставили таблетки, до 3-х была в больнице, но так как ничего не происходило, то отпустили домой, сама на машине доехала до дома, а когда приехала то все и вышло. Больно стала уже после, когда матка начала сокращаться. вообщем у меня только положительный опыт медикаментозного. А обычку боюсь, мало ли какой врач криворучко попался бы
Моя история такова, что у меня тоже плохо рос ХГЧ. Эмбрион с сердцебиением увидели на неделю позже чем нужно. Я точно знала дату зачатия. Но чуда не случилось. Правда я ходила еще три недели не зная, что у меня ЗБ. Замер по сути сразу после узи. Когда начало кровить, пошла в больницу, тогда и сказали, что замер 3 недели назад. Предложили на выбор медикаментозный или обычный. Я выбрала медикаментозный. На обычку я была не готова. Говорят, что медикаментозный это жуть, больно ужасно. Но мой организм реагировал нормально. Видимо потому что выкидыш уже начался сам по себе и просто ускорили процесс. Я даже обезбаливающее не пила, акушерки удивлялись. где-то в 10 утра поставили таблетки, до 3-х была в больнице, но так как ничего не происходило, то отпустили домой, сама на машине доехала до дома, а когда приехала то все и вышло. Больно стала уже после, когда матка начала сокращаться. вообщем у меня только положительный опыт медикаментозного. А обычку боюсь, мало ли какой врач криворучко попался бы
Anonymous
Автор, вы отпишитесь, ну УЗИ уже сходили?
Anonymous
Девочки, миленькие, я сходила на УЗИ.
Нашли эмбрион и сердцебиение!!!!
Акушерский срок поставили 6 недель и 1 день, по месячным 7 недель и 1 день. Подозревают позднюю овуляцию.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.
Очень боюсь, потому что ХГЧ не уваивается ни за 2 дня, ни за 4, он растет очень плохо.
Нашли эмбрион и сердцебиение!!!!
Акушерский срок поставили 6 недель и 1 день, по месячным 7 недель и 1 день. Подозревают позднюю овуляцию.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.
Очень боюсь, потому что ХГЧ не уваивается ни за 2 дня, ни за 4, он растет очень плохо.
Юлия
Девочки, спасибо вам!!!
Юлия
Ура! :)
не успела ответить - и хорошо что все так славно!!!
хотела написать что у меня тоже в 6 недель не увидели эмбрион - а через буквально день на другом аппарате все увидели =)
так что панику оставить и побольше приятных эмоций и общения с хорошими людьми =) и кстати на 8 неделях когда сделали - уже размеры были по дню цикла хотя за 4 дня до этого немного отставал =)
хотела написать что у меня тоже в 6 недель не увидели эмбрион - а через буквально день на другом аппарате все увидели =)
так что панику оставить и побольше приятных эмоций и общения с хорошими людьми =) и кстати на 8 неделях когда сделали - уже размеры были по дню цикла хотя за 4 дня до этого немного отставал =)
автор ну во первых у вас зб нет есть эмбрион и сердцебиение во вторых господи как же хорошо что я не сдавала хгч все две беремености!
Anonymous
Я тоже себе все нервы потратила с ХГЧ. Он у меня тоже не удваивался и рос медленно. Когда спрашивала у врача и говорила, что ХГЧ должен удваиваться, врач говорил, что ХГЧ ничего никому не должен. У меня сейчас 9 неделек все равно очень переживаю за малыша.
Наталья
Автор, как у Вас дела? держу кулачки, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения