16
Anonymous
Беременность
17.07.14 23:18

вы верите в приметы?

В какие? Я от безделия вязать хотела, так меня чуть не разорвали, говорят плохая примета. Что еще делать нельзя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какие? Я от безделия вязать хотела, так меня чуть не разорвали, говорят плохая примета. Что еще делать нельзя?
Anonymous
а я верю....и мне кажется многие беременные суеверны в той или иной степени...
Anonymous
О! У меня мама - такая суеверная!
Она чуть не съела нас, когда я по тихоньку стала вещи заранее покупать, когда не побрила дочь на голо... А еще куча всяких примет как мыть полы, как сидеть, как не сидеть, как зевать и итд
Не поленитесь, в инете много информации откуда ноги растут у примет, и почему так поступали раньше! ну и приметы, мне кажется, просто объясняют те вещи, которые раньше человеку не были известны :)
Anonymous
Не верю)
я с двойней шила, вязала, купила все приданное, даже одеялки и банты на выписку - мне крутили у виска, родила в 34 недели сама и на 10 сутки в эти одеялках мы приехали домой.
Шить и вязать при Б долго не рекомендуется. И дело ВООБЩЕ не в приметах. Просто пережимается полая вена при долгом сидении, кровь хуже к ребенку поступает, ребенок начинает активно двигаться, вертеться. Может произойти обвитие.
Мне неск лет назад попадалась статья типа "суеверия Б и реальность", там врач все суеверия разъясняла с научной ТЗ.
Единственное, что кроме вязания-шитья запомнила, так это что руки тянуть нельзя наверх (белье вешать и т.д,). Матка в тонус приходит от этого.
Не надо верить в приметы, т.к. Вы изначально себя програмируете на неблагополучный исход, а инфернальные силы вам активно помогают поверить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения