19
Отставание бедренных костей больше чем на 2 недели.
Добрый день девчонки! Очень хочу прочитать отзывы и комментарии будущих и состоявшихся мама которые тоже сталкивались с данной проблемой. Отставание бедренных костей нам начали ставить с 24 недели, сначала на неделю ...врач УЗИ сразу сказала что это особенности ребенка, я большого значения тоже не придала, а вот с 30 недели отставание увеличилось уже на срок 3-4 недели. Мой врач гинеколог ничего внятного не говорит и больше отмалчивается. Как и все любопытные люди я начала искать информацию интернете и.......сильно пожалела!!! Нашла много устрашающих статей....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девчонки! Очень хочу прочитать отзывы и комментарии будущих и состоявшихся мама которые тоже сталкивались с данной проблемой. Отставание бедренных костей нам начали ставить с 24 недели, сначала на неделю ...врач УЗИ сразу сказала что это особенности ребенка, я большого значения тоже не придала, а вот с 30 недели отставание увеличилось уже на срок 3-4 недели. Мой врач гинеколог ничего внятного не говорит и больше отмалчивается. Как и все любопытные люди я начала искать информацию интернете и.......сильно пожалела!!! Нашла много устрашающих статей....
Девочки привет! Вот настало время мне отписаться! 27 июля появился на свет мой человечек, 2900 и 50 см...первый вопрос врачам был "Что там с ножками???". На что я получила ответ "Нормальные ножки, 43 растоптанный"))))) Мой малыш родился совершенно здоровый, без каких либо отклонений и видимых изьянов, ножки как и у всех. Может мой пример убережет какую то беременную девченку от лишних переживаний, через которые пришлось пройти и мне! Сколько напрасных слез я пролила вместо наслаждения своим положением! Большая часть вины на врачах, которые стращали меня по полной, нгастаивали на заборе крови из пуповины, но из за риска потерять ребенка я отказалась! Так что гиперэхогенный желточный мешок, дважды отслойка плаценты на раннем сроке, плохие два скрининга крови, укорочение бедренных костей на 4 недели, отставание живота на неделю, нарушение МПК 1 степени, фетоплацентраная недостаточность, гипоксия по ктг на 37 неделе это все не показатели!Мы сейчас живем в таком времени где идеальных беременностей меньше чем с какими то ни было проблемами!!! Всегда есть шанс и всегда есть надежда!!!!!!!!Всем удачи и поменьше нервов!!!!!!И у вас все будет хорошо!!!
Поздравляю!!!!! Это очень радостно!!!!:party2 :party2
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения