40
Витамины для беременных
Девочки, кто какие витамины для беременных принимает? В первую беременность я Элевит принимала, но сейчас меня от них тошнит, к врачу ещё не скоро пойду, вот думаю какие попробовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто какие витамины для беременных принимает? В первую беременность я Элевит принимала, но сейчас меня от них тошнит, к врачу ещё не скоро пойду, вот думаю какие попробовать!
Витрум пренатал форте. Одни из немногих содержат все, что нужно, в т.числе йод. Считаю, что я не в состоянии съесть столько яблок, поэтому я за таблетки.
12недель, ни дня токсикоза, вес и анализы в норме, на узи все хорошо, срок по узи совпадает с месячными день в день. Беременность вторая, первая была точно такая же
12недель, ни дня токсикоза, вес и анализы в норме, на узи все хорошо, срок по узи совпадает с месячными день в день. Беременность вторая, первая была точно такая же
заказываю из америки через айхерб натуральные витамины, от химии из аптеки меня тоже тошнит
Аня
Ничего не пью, ем фрукты
Anonymous
Блин... какие витамины? вы это про химию в пузырьках? нафик-нафик...
Лето на дворе - ягоды, фрукты, овощи - наше все!
А продукция фармпромышленности - только аллергии и повышенный вес ребенка дает.
Лето на дворе - ягоды, фрукты, овощи - наше все!
А продукция фармпромышленности - только аллергии и повышенный вес ребенка дает.
ll
Наверно самое лучшее сейчас это фемибион. Тоже не особо пила витамины в беременность, но после организм стал давать сбои, полезли фурункулы, на глазах и прочих местах. Назначили витамины, после чего этот кошмар прошел. Так что не говори, а наш организм истощается в время беременности и кормления и одними ягодками не обойтись.
Anonymous
14 недель. каждый раз выворачивает от Фольки.Но ее ведь пить обязательно?
Тоже так считала, что химия это плохо. В мой рацион каждый день! помимо обычной еды! входят ягоды - клубника, черника, вишня, малина, каждый день шпинат и разные овощи. в ягодные смузи добавляю сырую овсянку. Витамины не пила и, что гемоглобин 90 у меня сейчас 36 неделя. Прописал врач железо в таблетках, пью и ругаю себя, что считала себя "что я лучше знаю"
до 12 недели только фольку.
С 12 пью Элевит.
Прошлую бер. пила Элевит с первого дня, как узнала, о бер - детка родилась здоровенькая, но и крупная - 4кг.
С 12 пью Элевит.
Прошлую бер. пила Элевит с первого дня, как узнала, о бер - детка родилась здоровенькая, но и крупная - 4кг.
Anonymous
В жк выписали Фемибион 1 в первом триместре. Пью Витрум пренатал форте, потому что планировала на нем, еще флакон не допила.
Anonymous
А кто-нибудь пьет солгаровский пренатал? Мне почему-то в 5 недель Г сказала, что рано еще пить... А я растерялась и не спросила, почему рано..
Были фолиевая и магний Б6 до 16 недель, с 16 ничего не пью, и гинеколог не прописывает. Срок 22 недели.
Из комплексных перепробовала много каких-тошнило от всех в обе беременности(
пила по раздельности какие назначала врач на разных сроках....
пила по раздельности какие назначала врач на разных сроках....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения