34
Отеки 38-39 недель
Девочки, Канефрон не помогает, завариваю Бруснивер, тоже не очень помогает. Как можно за несколько дней снизить отечность ног? Назначили Журавит-Это БАД, тоже не особо верю что поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Канефрон не помогает, завариваю Бруснивер, тоже не очень помогает. Как можно за несколько дней снизить отечность ног? Назначили Журавит-Это БАД, тоже не особо верю что поможет.
Меня отправили в род.дом 37 недель с жуткими отёками ног и снять пессарий.Думала магнезию проколят (она мочегонит)и пройдёт,травки ни какие не помогали,положение лёжа,стоя,на ушах- результата не давали.Просидела в приёмной 5,5 часов- пессарий сняли и дали лист-отказ от госпитализации. Я у врача спрашиваю про отёки,а он говорит- родишь и все пройдёт!Домой приехала посмотрела на ноги- а их нет!!!! Прошло 10 дней а они больше не появлялись.Называется водянка беременных,может наблюдаться до 2-х месяцев после родов.
еште как можно больше белковой пищи- мясо, птицу, яйца и т.п., и отеки сами уйдут. а а ограничение соли и жидкости это все туфта, имено белки удерживают воду в сосудах, если их не хватает (уходят на ребенка) то вода через стенки сосудов начинает просачиваться в ткани, отсюда и отеки и чего похуже типа гестоза.
Anonymous
А чего анонимно? боитесь собственной глупости?
Мне тоже прописывали канефрон, еще триампур, кажется, но ненадолго, он сильный. Эуфиллин я тоже пила, но меня от него тошнило.
Из еды практически исключила соль. А чтобы не голодать, мне моя врач посоветовала есть вареную говядину с вареной свеклой.
Отеки потом после родов еще пару месяцев держались...
Из еды практически исключила соль. А чтобы не голодать, мне моя врач посоветовала есть вареную говядину с вареной свеклой.
Отеки потом после родов еще пару месяцев держались...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения