50
Anonymous
Беременность
31.07.14 18:55

40 недель-сил больше нет

все. мой дух покинул меня окончательно.ребенка жду третьего. почему то была уверенна,что рожу в 38 недель,ну может чуть с плюсом....а сейчас уже не веру что рожу.... жара.нервы совсем сдали. постоянная тревога. о бессоннице уже молчу. живот огромный, чтобы как то улечься поудобнее,-надо постараться.чтобы потом встать нужно настроиться и совершить несколько попыток... побриться нормально не могу... хожу как развалина. секса не было 2 недели и то что было сексом назвать сложно...-снисхождение со стороны мужа... четкая уверенность практически паранойя,-что он ходит налево... три дня назад в сексе отказал,-сказал-не смешите мои яйца... так обидно..(((((((( я уже и не женщина...никакой ласки,никаких поцелуев и обниманий уже совсем никаких...
какое то нехорошее предчувствие. неделю назад сказал что на совместные роды со мной не пойдет,хотя на первых двух был... столько обидного наговорил... два дня тяжелых разговоров... вчера сказал ради ребенка пойдет...не ради меня... каждый день плачу пока никто не видит... дети двое старших-6 лет и 4,5 лет... все дома перемыла и переделала по второму кругу... когда делаю-легче...утром встаю-намечаю чтобы еще такого сделать...когда делаю-отвлекаюсь от постоянных мыслей,что я нелюбимая,нежеланная, и что то обязательно пойдет не так...
а главное-глухо. у всех уже и пробка отходит и тренировочные вовсю идут. а у меня глухо вообще.и лист малины пью и масло-и ни-че-го-шень-ки. совсем.
муж хочет в род дом сплавить.чтоб простимулировали. но я не хочу. первого-стимулировали-сразу как в ад акунулась. вторую рожала без стимуляции,-на схватках поехала-не роды.а сказка,но после родов-сильнейшее атоническое кровотечение.гемоглобин 40, чистка,матку сохранили, ели откачали. выписывалась под расписку на гемоглобине 70.
боюсь еще и этого...
и когда был нормальный сон,-вообще не помню...
вот нажаловалась..
сил больше нет...и никаких предвестников....((((((((((((((((
поддержите...ну когда.когда уже.когда....
руки чешутся уже касторки выпить....((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все. мой дух покинул меня окончательно.ребенка жду третьего. почему то была уверенна,что рожу в 38 недель,ну может чуть с плюсом....а сейчас уже не веру что рожу.... жара.нервы совсем сдали. постоянная тревога. о бессоннице уже молчу. живот огромный, чтобы как то улечься поудобнее,-надо постараться.чтобы потом встать нужно настроиться и совершить несколько попыток... побриться нормально не могу... хожу как развалина. секса не было 2 недели и то что было сексом назвать сложно...-снисхождение со стороны мужа... четкая уверенность практически паранойя,-что он ходит налево... три дня назад в сексе отказал,-сказал-не смешите мои яйца... так обидно..(((((((( я уже и не женщина...никакой ласки,никаких поцелуев и обниманий уже совсем никаких...
какое то нехорошее предчувствие. неделю назад сказал что на совместные роды со мной не пойдет,хотя на первых двух был... столько обидного наговорил... два дня тяжелых разговоров... вчера сказал ради ребенка пойдет...не ради меня... каждый день плачу пока никто не видит... дети двое старших-6 лет и 4,5 лет... все дома перемыла и переделала по второму кругу... когда делаю-легче...утром встаю-намечаю чтобы еще такого сделать...когда делаю-отвлекаюсь от постоянных мыслей,что я нелюбимая,нежеланная, и что то обязательно пойдет не так...
а главное-глухо. у всех уже и пробка отходит и тренировочные вовсю идут. а у меня глухо вообще.и лист малины пью и масло-и ни-че-го-шень-ки. совсем.
муж хочет в род дом сплавить.чтоб простимулировали. но я не хочу. первого-стимулировали-сразу как в ад акунулась. вторую рожала без стимуляции,-на схватках поехала-не роды.а сказка,но после родов-сильнейшее атоническое кровотечение.гемоглобин 40, чистка,матку сохранили, ели откачали. выписывалась под расписку на гемоглобине 70.
боюсь еще и этого...
и когда был нормальный сон,-вообще не помню...
вот нажаловалась..
сил больше нет...и никаких предвестников....((((((((((((((((
поддержите...ну когда.когда уже.когда....
руки чешутся уже касторки выпить....((((((((
Anonymous
скажите, а для чего пьют касторку и опасно ли это?
Anonymous
Автор, держитесь, может завтра родите! У меня не было никаких предвестников в 3-и роды.. )) Просто начались и все. Про мужа - не накручивайте уж хоть того, чего нет, и на то, что есть - тоже не обижайтесь, мужики , они ж тоже люди, мало ли.. у него тоже стресс. по-своему. Постарайтесь расслабиться, съешьте вкусное, поделайте приятное! Удачи Вам, легких родов, это такое Счастье!!!
Anony
Мне в свое время очень хорошо помогла клизма ровно в ПДР. Вечером в 11 сделала тепленькой подсоленной водичкой, вошло не более 600 мл, вылежала час (как-то не тянуло в туалет), живот урчал аж под ребрами -) Полпервого ночи ещё сходили с мужем погулять (жара была как сейчас), а в 6 схватки почувствовала. В роддом приехали полдевятого с раскрытием 5 см, а в 11 дня уже родила. Клизму не делали, так что моя кстати оказалась)
Anonymous
Автор,чего вы сидите в деревне???После 40 недель мониторить ребёнка надо день через день,после 41-ой недели каждый день.По крайней мере врачи так считают.
Я очень хорошо понимаю ваше состояние,я сама именно с третьим ходила до 41+5,потом стимулировали.Стимуляции не бойтесь,у вас всё так тяжело было,потому что роды первые были,а не потому что стимуляция.Мне есть с чем сравнить-я рожала и со стимуляцией (3-и роды) и без (все остальные).Так вот самые ужасные были первые роды,без всякой стимуляции.Но,я себя настроила,что стимуляция,это не ужас,что рожать надо и никуда мне от этого не деться,остайиотся взять себя в руки и рожать.А будете себя накручивать,так оно и будет ужасно.Ничего страшного в стимуляции нет,в грамотно проведённой конечно.
Езжайте к врачам,подумайте о ребёнке,посмотрите,что они скажут,а там,если само не начнётся,идите на стимуляцию,если уж никак невмоготу.Удачи и здорового малыша вам!
А с мужем-я думаю наладится всё,родите сначала,не заморачивайтес сейчас на нём.Обидно,я понимаю,он может тоже устал,видя вас такую несчастную и нервную.Мой-моё отражение,если я в печали,то и он нервный ходит,а если я порхаю,то и он сразу петухом:)
ладно.девочки,спасибо вам всем, вроде морально стало легче,- поеду в род дом сдаваться. от стимуляций буду стараться отбиваться все таки...пусть наблюдают...а там посмотрим... спасибо вам!!!
автор
Ну что там, я волнуюсь?
Anonymous
Автор ждем радостных новостей
Anonymous
Автор, как вы? я на другом конце земного полушария и тоже жду новостей :)
надеюсь у Автора все хорошо и она встретилась со своим сладким кулечком! И берегите нервы и не накручивайте себя всякими дурными мыслями!!
Думала, что рожу уж точно в конце июня, начале июля...а в итоге носила ровно 41 неделю...и тоже заводила аналогичный топ, что нет больше сил и что сделать, чтобы родить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения