142
автор
Беременность
31.07.14 23:13

Беременность в 43

успокойте меня, плиз.Только вышла из шокового состояния.Мне 43, неделю назад увидела свои две полоски.Сама сейчас на отдыхе,уже третью неделю, домой лечу только в выходные,так что пока даже к врачу не попасть.Беременность не планировалась, предохранялись,дочка уже на втором курсе института, млин.Все надежды на спокойную старость рухнули)В голове такая каша и целая куча переживаний- в первую очередь за здоровье ребёнка- реально в этом возрасте выносить здорового малыша...???Я у врачей уже лет 10 не была!!Дайте плиз примеры....желательно положительные))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
успокойте меня, плиз.Только вышла из шокового состояния.Мне 43, неделю назад увидела свои две полоски.Сама сейчас на отдыхе,уже третью неделю, домой лечу только в выходные,так что пока даже к врачу не попасть.Беременность не планировалась, предохранялись,дочка уже на втором курсе института, млин.Все надежды на спокойную старость рухнули)В голове такая каша и целая куча переживаний- в первую очередь за здоровье ребёнка- реально в этом возрасте выносить здорового малыша...???Я у врачей уже лет 10 не была!!Дайте плиз примеры....желательно положительные))
автор
как написала одна девушка:" 40 лет для женщин прикольный возраст! Одна подружка стала бабушкой, а другая ушла в декрет!" Удачи, здоровья и сил Вам!!!!!
Когда Ваша дочка вырастет, (имеем в виду Ваш возраст), она конечно Вас поймет, ну а сейчас ей конечно с высоты своего возраста остается только прикалываться :-D
И о какой старости Вы говорите? Вспоминаем фильм Москва слезам не верит: В 40 лет жизнь только начинется! Так что с началом Вас!
Я, кажется, первая здесь от первого лица :-), а то у всех - подруги, мамы сокурсниц и тд.
Я родила в 40 и в 42, и это первые мои дети. Все ок, уже 2,5 и 4,5. Главное - очень хороший толковый врач на ведение Б. Я ходила, как на работу, каждые 2 недели. У меня еще и резус отрицательный. В общем, каждый месяц у меня было по 8-12 визитов к разным врачам, включая анализы и УЗИ. Но я была отличницей и делала все. Ибо не девочка уже, да и что важнее?.. Вам удачи!!!!
Мне 37, ношу второго.
Никто косо не смотрит. Даже в ЖК никого не удивила, со мной в очереди сидели две беременные моего возраста 37 и 38 и одна 45-ти летняя.

Моя мама родила младшую сестру в 37. Мне на тот момент было 17, на моем выпускном в 11-ом кл. мама была с животиком. Сейчас сестра - студентка 3-го курса, маме 57, выглядит моложе многих сверстниц, я была на выпускном сестры, мама не выделялась возрастом на общем фоне родителей)
Ее пример и меня вдохновил)
Anonymous
Говорят, беременность и роды в таком возрасте омолаживают организм..
А я в 40-41 третьего планирую. Вам повезло, такой подарок!!!!
У меня подруга так в шоке была, когда в 39 забеременела. У неё уже внучка годовалая была:-) А потом как вошла во вкус, в 41 еще родила, в 44 четвертого (уже имея 2 внучек). Сейчас младшему 3 года, справляется, довольна и счастлива. Со старшей дочкой помогают друг другу с детьми сидеть.
Anonymous
Не думаю что есть большая разница между 40 и 43 годами. Я третьего в 40 родила, и тоже была в шоке т.к. не планировали. Но ребенку уже скоро 5 лет и все замечательно, сейчас я даже не представляю себе жизни без него т.к. средний ребенок в подростковый возраст уже входит, уже колючим в чем то становится, уже свои интересы и думы и планы, а этот еще полностью пока мой, ласковый, нежный. Разница между старшим и младшим ребенком 18 лет (тоже дочка на втором курсе училась).
Anonymous
Мне 37, подружке 42.
Обе только родили.
Я по сравнению с ней старая карга :)
Anonymous
Моя подруга в 44 родила, 4того, очень было тяжело, думали не оптавится, а потом она в 50... усыновила младенца.
Anonymous
я родила в 42 года 4 ребенка .ТОже не планировала .тоже был шок .26 июля отметили 1 год нашего солнышка .При этом успели выдать дочь замуж женить сына .Жизнь бьет ключом помогаем старшим .делаем ремонт у дочки.коляска путешествует. А на улице люди не понимают чей малыш .то ли внук то ли наш ребенок.Беременность выносила без проблем.кормлю грудью.при этом все успеваю и работать и заниматься малышом.А старшие просто обожают братишку.вот почитайте мою тему http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=46e2829f982a069d6fa0c5cc40c668e6&search_in=topics&result_type=topics
Пишите побольше таких позитивных примеров. Моя решимость увеличивается;).
Автору сил и здоровья! Все зависит от этого, если есть здоровье, то почему бы и нет.
Я бы вот в 43 не подписалась на это, плохой сон, головная боль. Я так устала от этого, хочу банально поспать без перерыва часов 7.
а мне 36 только
Я забеременела в 44. Сейчас дочке почти три, не ребенок - чудо просто! Генетики нервы помотали, ага.
Anonymous
Мне скоро 40 будет через 2 месяца рожать второго, ношу легче, чем первого ТТТ если вы себя хорошо чувствуете и нет каких то болячек серьезных то почему и не родить? 43 это 50 , сейчас вообще возраст сдвигается, многие в 40 выглядят так как и в 30 не поймешь и сколько лет, все зависит от вас, вашего здоровья и желания, удачи
Anonymous
Мне 43. в конце сентября рожать,будет третий мальчуган.Старшему сыну 24года,среднему 11лет.Беременность проходит нормально.Все счастливы особенно папа.Желаю вам того же.
У моей мамы подруга в 45 лет родила. Сейчас ей 70, сыну - 25. Парень хороший, мамина поддержка и опора.
Я сама в 38 родила двойню.
Anonymous
Подкину Вам еще позитивчика-я мама трехлетнего мальчика и бабушка 5-ти мес. красотульки. Родила второго сына в 39-тоже не планировали и очень переживала что и как,старший тоже был студентом заканчивал 2 курс. Сказать что я счастлива-ничего не сказать,чего и Вам искренне желаю!!!
Это я с младшеньким и с внученькой))))
Опять старая тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения