14
Осмотр перед КС.
Рожать буду по договоренности с врачом, у меня плановое КС, т. к роддом специализированный заранее класть не будут. Договорились, что подъеду на 37 неделе, врач посмотрите и назначит дату родов. Стормозила, не спросила у врача, как будут смотреть. У кого так было? Какие обследования проводили кроме узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРожать буду по договоренности с врачом, у меня плановое КС, т. к роддом специализированный заранее класть не будут. Договорились, что подъеду на 37 неделе, врач посмотрите и назначит дату родов. Стормозила, не спросила у врача, как будут смотреть. У кого так было? Какие обследования проводили кроме узи?
Anonymous
У меня было 3 кс, первое экстренное, там был осмотр,
Два остальных плановые-никаких осмотров на кресле не было, только сердце ребенка слушали, делали ктг и узи.
Два остальных плановые-никаких осмотров на кресле не было, только сердце ребенка слушали, делали ктг и узи.
Съездила, на кресле к счастью не смотрели, сначала сделали узи, потом отпустили еще на недельку.
Anonymous
в прошлую беременность,после осмотра на кресле с утра, вечером начали подтекать воды! хотя при осмотре,сказала что еще ничего там не готово...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения