11
Не хочется
Совсем не хочется секса. Это нормально? Может я на фоне беременности офригиднела? Мужа жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем не хочется секса. Это нормально? Может я на фоне беременности офригиднела? Мужа жалко.
Anonymous
безумно хочется, все 37 недель, сдохнуть как. Лучше бы не хотелось, спокойнее бы было. Его и нет. Секса. Все 37 недель.
Anonymous
И мне ;(( 34-35 недель. В начале еще как-то, а сейчас никак!
Anonymous
ИМХО: секс в голове. Если беременность смещает акценты (первая - абсолютно новое для женщины перевоплощение; проблемная - главное выносить; и тп), то секс уходит на любой непервый, а то и последний план. У меня именно так и разнилось: первая была после неудачной, секс то был запрещен врачом, а то казался риском и потому "хотелось" только умозрительно и как привычной части выражения любви к мужу. Во вторую либидо было выше, но тоже снизилось относительно обычной жизни: было много материальных задач-проблем, старший ребенок еще сам маленький и пр. А сейчас, а третью беоеменность, сексуальные аппетиты остались на привычном небеременном уровне. Во многом наверное потому, что жизнь в целом сейчас отлично устроено, наслаждаюсь ей в целом на 100 процентов, и сексом на те же 100 в частности. Только некоторая физическая ограниченность с 32недельным пузом несколько мешает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения