24
Плановое кесарево, поддержите
Всем добрый день.
Сегодня ошарашили, что предстоит кесарево (срок сейчас 37 недель). Зрение(((. Ко врачу еще не ходила, но ЕР противопоказаны категорически (и это заключение опытного окулиста). Расстроилась...
Поддержите, пожалуйста. Расскажите - чего ожидать... Первые роды были естественные... Чем для ребенка хуже кесарево? Как восстановление? Какие сложности-трудности для меня и для ребенка по сравнению с ЕР могут быть. И вообще - в голове полный сумбур. Пытаюсь выдержать стадию принятия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Сегодня ошарашили, что предстоит кесарево (срок сейчас 37 недель). Зрение(((. Ко врачу еще не ходила, но ЕР противопоказаны категорически (и это заключение опытного окулиста). Расстроилась...
Поддержите, пожалуйста. Расскажите - чего ожидать... Первые роды были естественные... Чем для ребенка хуже кесарево? Как восстановление? Какие сложности-трудности для меня и для ребенка по сравнению с ЕР могут быть. И вообще - в голове полный сумбур. Пытаюсь выдержать стадию принятия...
Anonymous
А у меня тоже вопрос,плаценты они достают после ребенка? Это наверное надежнее,сразу видно, что вся или не вся...я вот наоборот хочу кс,а мне не разрешают.сама родишь.а я уже проходила через ер
Читаю, что бывает плановое КС после начала схваток. А как это дожидаются? В роддоме лежат несколько недель? Приезжают со схватками? Стимулируют или пузырь прокалывают, чтобы схватки начались?
Автор
Мы с врачем перед вторым КС честно и терпеливо :-) ждали схваток, лежала в роддоме 2 недели, но уже после ПДР сделали планово, и в процессе врач комментировала, что шов "светится" и еще день-два ожидания могли стать трагическими.
У меня шов 2.7 был две недели назад, сегодня хотела остаться, но врач отложил еще на 9 дней, получается операция на 40 неделе. Беременность вторая, низ живота при ходьбе ноет. Сегодня узи не было, посмотрела только шейку. Теперь так что то не по себе, что не доношу, а со схватками ехать так не хочется:(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения