43
Anonymous
Беременность
17.08.14 22:30

Сколько потеряли веса в родах

Девочки, кто помнит. Насколько изменился вес сразу после родов? Или сколько уходит?
Считается, что нормальный набор веса в беременность, точнее физиологический набор веса 8-9 кг. Это включает в себя: собственно новорожденного, воды, плаценту, матку. По идее именно столько должно уйти сразу после родов.
Вот интересно стало, так и уходит, именно 8-9 кг?
Или у кого как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто помнит. Насколько изменился вес сразу после родов? Или сколько уходит?
Считается, что нормальный набор веса в беременность, точнее физиологический набор веса 8-9 кг. Это включает в себя: собственно новорожденного, воды, плаценту, матку. По идее именно столько должно уйти сразу после родов.
Вот интересно стало, так и уходит, именно 8-9 кг?
Или у кого как?
Anonymous
набрала 20, ушло 16
Anonymous
После первых родов ушло в РД 8 кг, после вторых в РД не взвешивалась, не знаю :)
Набрала за беременность 11, 5 кг. Было КС. Пока лежала в роддоме, вес ушел за неделю весь, приехала худаяяя)
Набрала в первую беременность 16 кг...после родов взвесилась-ушло 4 кг...через 2 месяца ушли все остальные...
Anonymous
В беременность набрала 8 кг, потеряла после родов 6 кг. Через 2 недели стал дородовый вес.
Через месяц минус 2 кг от дородового.
Набрала с двойней 25 кг, на день выписки ушло 10 кг. Дети весили 3200 и 3500, плюс отеки ушли.
Набрала за Б. +9 кг., через 2 недели после родов -12 кг., в роддоме не взвешивалась, не до того было.
Набрала 11 кг, из РД вышла -8, остальное ушло в течение 2 месяцев.
Первые роды! набрала 11 кг и с весом 61 кг принимали в роддом. Выписалась с весом 52 кг.
Вторые роды! набрала 19 кг и с весом 69 кг пошла рожать. выписалась 58 кг!
Чтобы вернуться к прежнему доБ весу приходилось садиться на диету, но к нужному весу приходила через год после родов.
Anonymous
Набрала 8 кг ушло сразу 10
Anonymous
Набрала 11, ушло 10 (двойня)
В 1-е роды ушло сразу 7 кг, встала на весы через пару часов. 2-е 12кг, встала на весы на пятые сутки.
Набрала 17 кг. В роддоме осталось 7 кг.
По предыдущему опыту надеюсь, что лишние 10 кг уйдут в течение года.
Набрала 8кг, ребенок родился 2250, вод почти не было. Домой привезла лишних 4кг.
Anonymous
Набрала почти 20, сразу после родов не взвешивалась, а спустя 6 дней после родов - 10 кг.
Девочки а как быстро вес, набранный на бедрах, уходил? :))
Anonymous
1 Б набрала 23 кг, сразу после родов ушло 8 кг. (дочка родилась 3800 кг 52 см). к 1,6 годам дочки вернулась в доБ вес и даже больше скинула.

2 Б набрала 25 кг, сразу после родов ушло 8 кг. (сын родился 4030, 55 см).
Я что-то в эту беременность очень нервничаю по поводу веса. Жду третьего, но мне кажется, что я прям слон, хоть и рожать в ноябре только. Живот огромный, набрала 8кг, но набираю и дальше.
Мне страшно, что я останусь толстой(((
Anonymous
В первую бер. набрала 9кг. Все оставила в роддоме. Домой вернулась в узких добеременных джинсах. Но живот еще полтора-два месяца был дряблый, потом подтянулся.
Не осталось никаких следов родов, ни растяжек, ни обвисшей груди(кормила 1,6 года).
Сейчас жду второго, надеюсь отделаться также легко))
Anonymous
У меня как-то странно было. 10 лет прошло, а до сих пор помню. За день до родов взвесилась 71 кг ( набрала 7-8 кг), сразу через три дня после родов, опять взвесилась -70 кг. Ребенок был 3.200. Правда уже через две недели, как я помню, весила на 6 кг меньше. Вода ушла.
В первую беременность набрала 10 кг, из роддома вышла - 8 кг
сейчас 36-37 недель набрала 9 кг, надеюсь их все там и оставлю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения