43
Сколько потеряли веса в родах
Девочки, кто помнит. Насколько изменился вес сразу после родов? Или сколько уходит?
Считается, что нормальный набор веса в беременность, точнее физиологический набор веса 8-9 кг. Это включает в себя: собственно новорожденного, воды, плаценту, матку. По идее именно столько должно уйти сразу после родов.
Вот интересно стало, так и уходит, именно 8-9 кг?
Или у кого как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто помнит. Насколько изменился вес сразу после родов? Или сколько уходит?
Считается, что нормальный набор веса в беременность, точнее физиологический набор веса 8-9 кг. Это включает в себя: собственно новорожденного, воды, плаценту, матку. По идее именно столько должно уйти сразу после родов.
Или у кого как?
Или у кого как?
Anonymous
набрала 20, ушло 16
Anonymous
После первых родов ушло в РД 8 кг, после вторых в РД не взвешивалась, не знаю :)
Набрала за беременность 11, 5 кг. Было КС. Пока лежала в роддоме, вес ушел за неделю весь, приехала худаяяя)
Набрала в первую беременность 16 кг...после родов взвесилась-ушло 4 кг...через 2 месяца ушли все остальные...
Anonymous
В беременность набрала 8 кг, потеряла после родов 6 кг. Через 2 недели стал дородовый вес.
Через месяц минус 2 кг от дородового.
Через месяц минус 2 кг от дородового.
Набрала с двойней 25 кг, на день выписки ушло 10 кг. Дети весили 3200 и 3500, плюс отеки ушли.
Набрала за Б. +9 кг., через 2 недели после родов -12 кг., в роддоме не взвешивалась, не до того было.
Набрала 11 кг, из РД вышла -8, остальное ушло в течение 2 месяцев.
Первые роды! набрала 11 кг и с весом 61 кг принимали в роддом. Выписалась с весом 52 кг.
Вторые роды! набрала 19 кг и с весом 69 кг пошла рожать. выписалась 58 кг!
Чтобы вернуться к прежнему доБ весу приходилось садиться на диету, но к нужному весу приходила через год после родов.
Вторые роды! набрала 19 кг и с весом 69 кг пошла рожать. выписалась 58 кг!
Чтобы вернуться к прежнему доБ весу приходилось садиться на диету, но к нужному весу приходила через год после родов.
Anonymous
Набрала 8 кг ушло сразу 10
Anonymous
Набрала 11, ушло 10 (двойня)
В 1-е роды ушло сразу 7 кг, встала на весы через пару часов. 2-е 12кг, встала на весы на пятые сутки.
Набрала 17 кг. В роддоме осталось 7 кг.
По предыдущему опыту надеюсь, что лишние 10 кг уйдут в течение года.
По предыдущему опыту надеюсь, что лишние 10 кг уйдут в течение года.
Набрала 8кг, ребенок родился 2250, вод почти не было. Домой привезла лишних 4кг.
Anonymous
Набрала почти 20, сразу после родов не взвешивалась, а спустя 6 дней после родов - 10 кг.
Девочки а как быстро вес, набранный на бедрах, уходил? :))
Anonymous
1 Б набрала 23 кг, сразу после родов ушло 8 кг. (дочка родилась 3800 кг 52 см). к 1,6 годам дочки вернулась в доБ вес и даже больше скинула.
2 Б набрала 25 кг, сразу после родов ушло 8 кг. (сын родился 4030, 55 см).
2 Б набрала 25 кг, сразу после родов ушло 8 кг. (сын родился 4030, 55 см).
Я что-то в эту беременность очень нервничаю по поводу веса. Жду третьего, но мне кажется, что я прям слон, хоть и рожать в ноябре только. Живот огромный, набрала 8кг, но набираю и дальше.
Мне страшно, что я останусь толстой(((
Мне страшно, что я останусь толстой(((
Anonymous
В первую бер. набрала 9кг. Все оставила в роддоме. Домой вернулась в узких добеременных джинсах. Но живот еще полтора-два месяца был дряблый, потом подтянулся.
Не осталось никаких следов родов, ни растяжек, ни обвисшей груди(кормила 1,6 года).
Сейчас жду второго, надеюсь отделаться также легко))
Не осталось никаких следов родов, ни растяжек, ни обвисшей груди(кормила 1,6 года).
Сейчас жду второго, надеюсь отделаться также легко))
Anonymous
У меня как-то странно было. 10 лет прошло, а до сих пор помню. За день до родов взвесилась 71 кг ( набрала 7-8 кг), сразу через три дня после родов, опять взвесилась -70 кг. Ребенок был 3.200. Правда уже через две недели, как я помню, весила на 6 кг меньше. Вода ушла.
В первую беременность набрала 10 кг, из роддома вышла - 8 кг
сейчас 36-37 недель набрала 9 кг, надеюсь их все там и оставлю)
сейчас 36-37 недель набрала 9 кг, надеюсь их все там и оставлю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения