21
На КС в очках или в линзах?
Постоянно ношу линзы, очки только на ночь дойти до кровати, в очках ходить не могу болит голова и вообще дискомфорт. Назначили планово КС рано утром надо быть в рд. Можно приехать в линзах? Или только очки? Очки снимают во время операции? Я без них как крот, вообще ничего не вижу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно ношу линзы, очки только на ночь дойти до кровати, в очках ходить не могу болит голова и вообще дискомфорт. Назначили планово КС рано утром надо быть в рд. Можно приехать в линзах? Или только очки? Очки снимают во время операции? Я без них как крот, вообще ничего не вижу...
Anonymous
Я побоялась скрыть факт ношения линз, поэтому сказала. Попросили снять на всякий случай. ПКС. У меня тогда были страшные очки) Сейчас бы я свои красивые спокойно взяла, их снимать проще)
Тоже крот
мне кажется вам лучше одеть очки! не до линз будет после операции! я сама пол жизни в линзах! но пошла рожать в очках, в процессе родов очки оставила в предродовой, в кресло пришлось бежать с сильными потугами, не до очков было короче) и когда родила, мне показывают малыша, спрашивают кто ??? а я в слезах :" я не вииииижу"))) они как заржут и я с ними )))) тогда сестра мне в нос тыкнула пипирку сыночка))) мааааальчик сказала я и давай дальше рыдать)))) от счастья конечно!
Ириша
9 июля было ПКС. Я так боялась,что совершенно забыла про линзы. И врачу не сказала - из головы вылетело. Но линзы у меня такие,что 30 дней можно не снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения