42
Вероятность беременности
Какова вероятность беременности, если был ППА в опасные дни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакова вероятность беременности, если был ППА в опасные дни?
Anonymous
50 процентов или да или нет:-D
я забеременела после ПА на 7-й день цикла, хотя до этого был год безуспешных попыток с ловлей овуляции. когда забеременела была в шоке, так как вообще не ожидала. хотя если у вас был ППА, то вероятность беременности не велика.
Anonymous
У меня все подруги предохраняются ППА, и у всех дети запланированные чуть ли не с первого цикла зачатые и никто никогда не беременел, может конечно я об этом не знаю и не говорил кто, но до сих пор такая практика почти у всех!!
Я тоже раньше так предохранялась, в результате родился мой второй сын.
Я так поняла, шанс есть, но он мизерный.
Я тоже раньше так предохранялась, в результате родился мой второй сын.
Я так поняла, шанс есть, но он мизерный.
за много лет практики ППА незапланированных беременностей не было
Anonymous
мы двойней забеременели так предохраняясь
Anonymous
Если нормальный ППА то вероятность крайне низкая. Просто реально наверняка многие не сразу вытаскивают. я когда так предохранялась очень жестко следила и тряслась.
Я с первым забеременела во время месячных, мне было 21.
Anonymous
5 лет предохраняемся ППА и всё ок. Дети есть и все запланированные.
Anonymous
Так странно читать многих.... Интересно, те, кто не считают ППА достаточной контрацепцией, сами так не предохраняются и знают об этом из книжек/журналов/форумов??
Я с начала половой жизни, с 18 лет и до сих пор (мне 37) предохраняюсь только ППА, ни одного залета не было. Три запланированые беременности с первого цикла. Партнеров за эти годы было достаточно.
Блин, вы все мужиков что ли бережете?? Или что это за мужики такие, которые качественно ППА сделать не могут?:)))
Я, например, ОК пить не хочу, мне себя жалко, травить не буду. Спираль по той же причине ставить не буду.
Я с начала половой жизни, с 18 лет и до сих пор (мне 37) предохраняюсь только ППА, ни одного залета не было. Три запланированые беременности с первого цикла. Партнеров за эти годы было достаточно.
Блин, вы все мужиков что ли бережете?? Или что это за мужики такие, которые качественно ППА сделать не могут?:)))
Я, например, ОК пить не хочу, мне себя жалко, травить не буду. Спираль по той же причине ставить не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения