21
Можно ли мелировать волосы или красить?
ДД! Можно ли беременным мелировать волосы или красить? Вредно это? влияет ли на малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Можно ли беременным мелировать волосы или красить? Вредно это? влияет ли на малыша?
автор
Да не красьт е,не стригитесь и не брейтесь...ппц, я в шоке от таких беременных,самое интересное после родов у них ничего не меняется,просто добавляется грязная голова и растянутый треники.... Красивая мама,счастливый малыш)) а вы можете не красить волосы
Anonymous
Делала мелирование чуть отступая от кожи головы, да немного остается, но лучше, чем совсем не делать.
Anonymous
Краска Вивасан (Vivasan) без аммиака и более натуральная, чем обычные магазинные. Хотите, прочитайте про нее. Думаю, можно с парикмахером договориться о своей краске, хотя в парикмахерскую лучше не ходить, там часто не очень пахнет, много химии. Или сидеть прям у форточки. В любом случае, если краситься, то после недель 16. Как и с зубным врачом, например. Лучше переждать эти важные недели, для ребенка это может много значить.
Красила волосы, но на поздних сроках. И учтите, что беременные гормоны могут дать неожиданный результат. У меня волосы не осветлялись, получался оранжевый оттенок. Пришлось покрасится в рыжий))))
Нельзя. Но на это всем нас*ать.
Anonymous
я крашусь краской без амиака, правда такая краска смывается быстрее
Anonymous
Красилась все беременности каждые 3 недели. Ходить как чмо не по мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения