39
Пол в 17-18 недедь
Сегодня была на УЗИ. Сказали что предположительно мальчик, но не точно. Может быть опухшие половые губы. Девочки, ошибаются на таком сроке? Особенно если похоже на мальчика. Так девочку хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на УЗИ. Сказали что предположительно мальчик, но не точно. Может быть опухшие половые губы. Девочки, ошибаются на таком сроке? Особенно если похоже на мальчика. Так девочку хочется.
Anonymous
В 12 недель врач уверенно определил пол.
Anonymous
В 12 неделек нам точно сказали, что ждем сыночка... Ипосле этого на все узи Те подтверждал пол малыша)
Мне на таком сроке уже определили пол обоих двойняшек, не ошиблись.
Зато подруге 3 раза на УЗИ на разных сроках (даже на более поздних) обещали мальчика, в итоге бегает тот мальчик с бантиками). Она все хотела после родов к той узистке сходить, которая утверждала, что никогда не ошибается)))
Зато подруге 3 раза на УЗИ на разных сроках (даже на более поздних) обещали мальчика, в итоге бегает тот мальчик с бантиками). Она все хотела после родов к той узистке сходить, которая утверждала, что никогда не ошибается)))
Anonymous
Если хотите точно знать пол, идите в ЦИР к Блохиной. Она спец по полу.
У нас в 19 недель отчетливо был виден перчик)))) без сомнений)))
Anonymous
мне тоже где 18-20 недель сказали мальчик, сейчас 32 неделя, подтвердили что мальчик на узи, да и по животу уже видно что будет мальчик, с первом тоже не ошиблись, хотя я слышала рассказы такие что всю беременность говорили одно,а родился другой, вряд ли 100% гарантии есть
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Вообщем решили мы в 21 недельку еще раз сходить на узи. Подскажите хорошего узиста в ВАО. А то это узи длилось 5 мин в полной тишине, даже монитор не повернули((.
Автор
Девушки, подскажите, а в 12 недель скриниг делают по животу или вагинально?
Записалась на 12 недель к Тё в ЦИРе, вот думаю мужа с собой брать или нет, если будет вагинльно, то мужа не хотелось бы.
Записалась на 12 недель к Тё в ЦИРе, вот думаю мужа с собой брать или нет, если будет вагинльно, то мужа не хотелось бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения