36
Где совместное пребывание после КС?
Девушки, в каких рд совместное пребывание с ребенком после кесарева? Не с первого дня конечно, а с третьего, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, в каких рд совместное пребывание с ребенком после кесарева? Не с первого дня конечно, а с третьего, например.
1 день обычно в пите лежишь, а потом через день- два отдают. В 2008 в 15 кесарилась, на 3 день мне принесли и то могли бы раньше, но я сама плохо себя чувствовала, осложнения были.
Сейчас в цпср, на 2 день уже многим отдают, по желанию
Сейчас в цпср, на 2 день уже многим отдают, по желанию
Я в Филях живу. Стала смотреть 72 - там раздельное пребывание после КС. 3-й какой то ужас, первые 2 КС были в первом - там все отлично, но он к сожалению, закрылся на ремонт.
В 4-м точно, в Сеченовке в контрактном отделении
В 7-м на Каширке
11 роддом, после кс-на второй день, по желанию-можно сразу, если есть силы.Контракт. Выписка на четвертый.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Родственнице через 2-3 недели рожать
Какую выбрать анастезию? Эпидуральную на операции при удалении аппендицита она переносила очень плохо, но очень хочется быть в сознании и первой увидеть своего ребенка.
Какую выбрать анастезию? Эпидуральную на операции при удалении аппендицита она переносила очень плохо, но очень хочется быть в сознании и первой увидеть своего ребенка.
Anonymous
В 17 со вторых суток
В ЦПСиР можно практически сразу, как встала на ноги. Только на осмотры нужно относить, а потом забирать обратно в палату.
Рожала там в октябре 10 года, сейчас, может, что-то поменялось.
Рожала там в октябре 10 года, сейчас, может, что-то поменялось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения