19
Геморрой во время беременности
Помню, что недавно уже была такая тема. Чем лечите геморрой во время беременности? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на старую тему....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню, что недавно уже была такая тема. Чем лечите геморрой во время беременности? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на старую тему....
Anonymous
Облепиховые свечи
Anonymous
Душ после каждого туалета, бумагу заменить на влажную, диета, много жидкости, свечи Натальсид, консультация проктолога
Попробуйте Детралекс и крем Проктонис
Сходила к проктологу. Она сказала, что в принципе никакие медикаменты нельзя, но разрешила на некоторое время мазь гепатромбин на салфетке (не часто), левомиколь. Остальное - народные средства, в принципе все те, которые здесь не раз обсуждались: замороженный настой ромашки и календулы прикладывать, ванночки с ромашкой, прохладный душ после каждого туалета, и даже картошку замороженную вставлять)) либо замороженную кашицу из картошки прикладывать...
Для профилактики выпадения во время родов - делать всем известные упражнения.
Для профилактики выпадения во время родов - делать всем известные упражнения.
Автор
Облепиховым маслом хорошенько намочить ватку и приложить, оставить на ночь. Мне помогает. Только осторожно, оно не отстирывается.
Anonymous
начала носить антиварикозные чулки. они у меня были для перелета, но в жару невозможно. сейчас использую. вылезли узлы, мажу мазью проктогливенолом, особого эффекта нет. и запоров нет ((
Anonymous
Я пользуюсь регулярно бепантеном...ну и как уже написали, нужно регулярно душ после туалета...Бепантен не забывать мазать несколько раз в день...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения