8

19 недель.Мажет вторую неделю

Девочки, помогите советом! 29 августа начилась светло-коричневая мазня. Легла в больницу. Отлежала там неделю. По узи всё ок. Плацента высоко, отслоек и гематом нет! Шейка длинная, закрыта. С ребенком всё хорошо, шевелится. Анализы в норме, Д-димер тоже. Причину мазни так и не установили. Выписали 4 сентября, выделения еще были. У меня молочница. Прописали вагинальные таблетки Флуомизин. Врач из больницы перед выпиской посоветовала увеличить Утрожестан (было по 200 утром и вечером. Добавить еще 200 днем). В ЖК врач сказала, что не надо увеличивать Утрожестан. Выделения то заканчиваются, то опять возвращаются. Вчера на ночь вставляла таблетку Флуомизина, палец после этого был с розоватыми выделениями. А сегодня утром вышел небольшой коричневый сгусток крови. Что со мной? Может быть, то из-за вагинальной таблетки травмируются стенки влагалища и от этого мажет? Перед самым началом мазни 27 августа сдавала бакпосев, может спровоцировало вмешательство для взятия анализа (хотя, вряд ли, они аккуратно брали). Не знаю, что и думать. Как думаете, стоит все таки Утрик увеличить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом! 29 августа начилась светло-коричневая мазня. Легла в больницу. Отлежала там неделю. По узи всё ок. Плацента высоко, отслоек и гематом нет! Шейка длинная, закрыта. С ребенком всё хорошо, шевелится. Анализы в норме, Д-димер тоже. Причину мазни так и не установили. Выписали 4 сентября, выделения еще были. У меня молочница. Прописали вагинальные таблетки Флуомизин. Врач из больницы перед выпиской посоветовала увеличить Утрожестан (было по 200 утром и вечером. Добавить еще 200 днем). В ЖК врач сказала, что не надо увеличивать Утрожестан. Выделения то заканчиваются, то опять возвращаются. Вчера на ночь вставляла таблетку Флуомизина, палец после этого был с розоватыми выделениями. А сегодня утром вышел небольшой коричневый сгусток крови. Что со мной? Может быть, то из-за вагинальной таблетки травмируются стенки влагалища и от этого мажет? Перед самым началом мазни 27 августа сдавала бакпосев, может спровоцировало вмешательство для взятия анализа (хотя, вряд ли, они аккуратно брали). Не знаю, что и думать. Как думаете, стоит все таки Утрик увеличить?
Поддержу идею про второго врача! И третьего и четвертого, если предыдущие ничего вразумительного не скажут. Прогестероны увеличивать - ни в коем случае! Если угрозы нет, то зачем? Почитайте в сети о вреде искусственных прогестеонов для плода. Надо сначала выяснить ПРИЧИНУ, а потом искать средство.

У меня было подобное, но буквально с полдня на 4-5-й неделе. Шла яркая кровь, но очень немного. Гин-г тут же завалила на кресло и обнаружила некий лопнувший сосудик во влагалище. Никогда, ни до, ни после у меня такого не было! Как по заказу, как говорится... а могла бы тоже сдуру прогестерон прописать (34 года, первая Б). Возможно, и у Вас только сосудик, но посерьезнее, чем у меня. Сгусток - просто стекшая и запекшаяся (не исключено, что кислотность влагалища способствует) кровь. Ищите хорошего врача срочно!
У сестры кровило почти всю беременность. Вся на нервах была. Ничего не пила. Родила в срок. Все ок.
Причину крови не нашли тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения