22
Внешность и пол ребенка?
Скажите, пожалуйста, связана ли как нибудь внешность беременной и пол ребенка. Аккуратный животик-мальчик, внешность ухудшается и большой живот-девочка...и т.д. ? Ребенок прячется, на узи не могут пол установить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, связана ли как нибудь внешность беременной и пол ребенка. Аккуратный животик-мальчик, внешность ухудшается и большой живот-девочка...и т.д. ? Ребенок прячется, на узи не могут пол установить.
автор
И по известным мне народным приметам и по моим наблюдениям: чаще с девочкой живот идет в ширину, а с мальчиком - вперед растет, плюс грубеет лицо беременной. Становится несколько мужиковатым, что ли... бабка мужа 80 лет по тем же приметам лица угадывала пол ребенка. Я ровненько попала под эти приметы с сыном и дочкой
Но, канешна, не все укладываются в такие приметы :)
Но, канешна, не все укладываются в такие приметы :)
Anonymous1
а со мной что то странное происходит, у меня на руке рассосалась что то вроде грыжки было на кости, а теперь нету, мелкие морщины изчезли, вот интересно вернет все после родов или нет?
Anonymous
А у меня двойня разнополая) По каким приметам определять?)))
А доча и правда пряталась, сына сразу увидели.
Но ее разглядеть не могли, т.к. крутилась-вертелась, руками-ногами махала. Так и носится электровеником, сын намного спокойнее)
А доча и правда пряталась, сына сразу увидели.
Но ее разглядеть не могли, т.к. крутилась-вертелась, руками-ногами махала. Так и носится электровеником, сын намного спокойнее)
Anonymous
Думаю, что не связано. %)
оба парня - живот большой и широкий, на лицо дурнела (особенно нос раздувался до невероятных размеров).а на всех узи оба в первую очередь демонстрировали свое достоинство ;-)
В первую Б два мальчика. Была страшна как атомная война! Даже не фоткалась. Сейчас опять мальчика ждем цвету и пахну)))) Хоть и 10 лет прошло....
Anonymous
Разнополые дети.
С дочкой живота видно не было до 6 мес. совсем, а потом был маленький и аккуратненький. Внешне изменилась на последних 2 мес, чуть поплыло и отекло лицо. На узи дочка пряталась, пол разглядели к 8-ому месяцу
С сыном живот появился с 12 недели и был немаленький.
Внешне не изменилась совсем. На узи его увидели сразу, даже 12 недель полных не было.
С дочкой живота видно не было до 6 мес. совсем, а потом был маленький и аккуратненький. Внешне изменилась на последних 2 мес, чуть поплыло и отекло лицо. На узи дочка пряталась, пол разглядели к 8-ому месяцу
С сыном живот появился с 12 недели и был немаленький.
Внешне не изменилась совсем. На узи его увидели сразу, даже 12 недель полных не было.
Anonymous
С дочкой живот огромный был и выпер на 12-13 неделе уже, по УЗИ пряталась до 32 недель, я поправилась сильно и долго потом сбрасывала. С сыном - маленький и аккуратный живот, увидели в 20 недель на плановом УЗИ. Из роддома вышла худшее, чем до беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения