23
Выписка
Во ноябре на саму выписку никого не планируем - бабушки, папа, мама и братик. Ждем девочку. От братика остались в чудесном состоянии зимний комбинезон керри голубой, внутренний утепленный комбинезон под зимний тоже голубой. Я думала докупить розовую шапочку и может сойдет?
Гулять в дальнейшем во всем этом планирую, мне без разницы в каком цвете ребенок в коляске спать будет, а сами знаете - что цена вопроса покупать все новое в девачкином цвете это тыщ в 8000-9000 на выписку выйдет.
Кто что думает по моей теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо ноябре на саму выписку никого не планируем - бабушки, папа, мама и братик. Ждем девочку. От братика остались в чудесном состоянии зимний комбинезон керри голубой, внутренний утепленный комбинезон под зимний тоже голубой. Я думала докупить розовую шапочку и может сойдет?
Гулять в дальнейшем во всем этом планирую, мне без разницы в каком цвете ребенок в коляске спать будет, а сами знаете - что цена вопроса покупать все новое в девачкином цвете это тыщ в 8000-9000 на выписку выйдет.
Софико
Даже не парилась бы по этому поводу.Вот в розовом выписывать мальчика, ну немного бы поднапрягло))).
не. я бы не стала. именно на выписку.
Это фотосессия, памятные фото.
А потом... потом хоть трава не расти.
Потом у меня и парень в футболке со стразами рассекал и дамочка в мужских брюках бегала :)
Лет до двух естестственно. На даче :)
Это фотосессия, памятные фото.
А потом... потом хоть трава не расти.
Потом у меня и парень в футболке со стразами рассекал и дамочка в мужских брюках бегала :)
Лет до двух естестственно. На даче :)
Anonymous
все просто-сверху розовое одеяло-плед-бантик. Сфотографировались-развернули и все.
имхо мальчику в розовом было бы не ахти, а вот девочку в голубом не вижу проблем)
Anonymous
девушки, а по теме где хороший выбор на выписку комплектиков посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения