20
Anonymous
Беременность
19.09.14 17:53

заложен нос что делать?

не могу больше, как избавится от заложенности? капаю нафтизин когда уже все притык, но не хочу им пользоваться, но что тогда? врачи только промывание и грипферон советуют, но не помогает это, а дышать тоже надо, может у кого было? чем лечили так чтобы не вредно было для беременной? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу больше, как избавится от заложенности? капаю нафтизин когда уже все притык, но не хочу им пользоваться, но что тогда? врачи только промывание и грипферон советуют, но не помогает это, а дышать тоже надо, может у кого было? чем лечили так чтобы не вредно было для беременной? спасибо
Anonymous
Я все беременности капала тизин био для взрослых.Всё нормально.
Нафтизин я бы точно не капала...Невзирая на Б..он очень портит слизистую.
Я капаю називин (для детей до года), когда уже совсем невмоготу. Срок у меня правда 41-ая неделя уже. В прошлую бер капала ксемелин детский.
Промывать солевым раствором (Аквамарис).
Тоже мучилась всю беременность. И назонекс брызгала-не помог. И после родов немного еще было. Само прошло. Это ринит беременных.
Я детским Снупом пользуюсь. Лежала на сохранении, спросила у врача можно ли, она сказала можно.
Anonymous
У меня вообще нос наркоман, я без Нафтизина жить не могу. Знаю, что плохо... но...В беременность разбавляла его, сначала 1 к 1, потом 1 к 2 и т. д. Потом поняла, что дальше так не может продолжаться, страдала, ночей не спала так нос закладывало. Подружка из Тая привезла и со мной поделилась ингалятором Poy Sian, там ментол и камфора. Он здесь тоже продается. Я и от нафтизиновой зависимости избавилась и нос дышит, пробивает отлично!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения