20
заложен нос что делать?
не могу больше, как избавится от заложенности? капаю нафтизин когда уже все притык, но не хочу им пользоваться, но что тогда? врачи только промывание и грипферон советуют, но не помогает это, а дышать тоже надо, может у кого было? чем лечили так чтобы не вредно было для беременной? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу больше, как избавится от заложенности? капаю нафтизин когда уже все притык, но не хочу им пользоваться, но что тогда? врачи только промывание и грипферон советуют, но не помогает это, а дышать тоже надо, может у кого было? чем лечили так чтобы не вредно было для беременной? спасибо
Anonymous
Я все беременности капала тизин био для взрослых.Всё нормально.
Нафтизин я бы точно не капала...Невзирая на Б..он очень портит слизистую.
Я капаю називин (для детей до года), когда уже совсем невмоготу. Срок у меня правда 41-ая неделя уже. В прошлую бер капала ксемелин детский.
Промывать солевым раствором (Аквамарис).
Тоже мучилась всю беременность. И назонекс брызгала-не помог. И после родов немного еще было. Само прошло. Это ринит беременных.
Я детским Снупом пользуюсь. Лежала на сохранении, спросила у врача можно ли, она сказала можно.
Anonymous
У меня вообще нос наркоман, я без Нафтизина жить не могу. Знаю, что плохо... но...В беременность разбавляла его, сначала 1 к 1, потом 1 к 2 и т. д. Потом поняла, что дальше так не может продолжаться, страдала, ночей не спала так нос закладывало. Подружка из Тая привезла и со мной поделилась ингалятором Poy Sian, там ментол и камфора. Он здесь тоже продается. Я и от нафтизиновой зависимости избавилась и нос дышит, пробивает отлично!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения