16
Anonymous
Беременность
20.09.14 07:58

Скрининг -отчет

Девы! Не хотела писать до получения достоверных данных, сейчас готова. С моей лучшей подругой мы забеременели с разнецей 1,5 мес. Приходит ей ужасный скрининг! Слезы, Узи, отказ от инвазивного теста, был сделан неинвазивный в "мать и дитя", консультации генетиков. У нее было полное предлежание, от этого и зашкаливали показатели. Итог: здоровый малыш. Про меня... Родила вчера хорошего малыша! Ура!!!! Первый скрининг плохой, генетик, неинвазивный тест, идеальные узи, низкое прикрепление плаценты. Девочки! Вот так! Берегите свои нервы!,)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Не хотела писать до получения достоверных данных, сейчас готова. С моей лучшей подругой мы забеременели с разнецей 1,5 мес. Приходит ей ужасный скрининг! Слезы, Узи, отказ от инвазивного теста, был сделан неинвазивный в "мать и дитя", консультации генетиков. У нее было полное предлежание, от этого и зашкаливали показатели. Итог: здоровый малыш. Про меня... Родила вчера хорошего малыша! Ура!!!! Первый скрининг плохой, генетик, неинвазивный тест, идеальные узи, низкое прикрепление плаценты. Девочки! Вот так! Берегите свои нервы!,)
Anonymous
Показал низкую вероятность хромосомных аномалий.
Anonymous
Если на неинвазивном тесте ВООБЩЕ ничего не проверять, а писать "отклонений не обнаружено", то возмущаться, что его обманули будет приходить только один из тысячи пациентов.
От такого малого количества можно и отбрехаться. Денег вернуть, например :)
Отличный бизнес :)
Anonymous
Этот топ "опус" о том, что есть результаты теста, которые подтвердились при рождении ребенка. Подписывает это известный генетик (пример Гнетецкая). Не думаю что ей свою репутацию портить хочется. Если биоматериала не хватает, то они так и пишут. Ничего не выдумывают ( тоже реальный случай).
Anonymous
Спасибо за позитив!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения