11
Повышен тестостерон, 5-ая неделя.
Сдала анализ, повышен тестостерон (0.603), который может спровоцировать выкидыш. Назначили Метипред.
У кого тоже самое было? Принимали препараты? Что-то начиталась я про него...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдала анализ, повышен тестостерон (0.603), который может спровоцировать выкидыш. Назначили Метипред.
Аня
Да ещё и 17 OH прогестерон 7.32, тоже очень высокий :(
Аня
Ваше дело, можете не принимать, и как повезет, или выносите или нет, можете принимать и довериться врачам.
Anonymous
Был повышен 17-он прогестерон, за два года две замершие береемнности....третью беременность планировала на дексометазоне, родила, сыну уже 7 лет.
У меня был немного повышен. Врач в ПМЦ ничего не назначала. Да и я бы сама не согласилась пить. До 12 недель, скорее всего, вмешиваться бы не стала.
Сейчас 25 неделя, жду мальчика.
Сейчас 25 неделя, жду мальчика.
Anonymous
У сына врожденная катаракта правого глаза,маленькая точка в центре глаза,врачи сказали, что от приема гормонов во время беременности,принимала дюфастон до 20 недели и метипред с 6 по 9 неделю,потом бросила.потом с 25 по 30 неделю и опять бросила (была угроза выкидыша и меня уговорили пить).Старшая дочка рожденная без всяких метипредов,просто тогда я еще не знала о повышенных мужских гормонах.С ней была угроза выкидыша,но все это благополучно купировалось сначала дюфастоном,потом гинепралом.А со вторым хрен меня понес сдавать гормоны,а там ...Все,что есть мужские гормоны у меня были повышены в два раза.Забеременнела сама оба раза.Дочкой сразу,вторым через пол года после попыток.Честно до сих пор жалею, что поддалась на уговоры врачей и пичкала себя этим гав..ом во время второй беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения