За поддержкой....
Простите, девочки, что о грустном, но никому не могу выплеснуть больше. Замерла моя желанная и долгожданная беременность в 13 недель, обнаружили в 17. Полностью разложившийся плод, воспаленная матка,чистка с перфорацией матки, сразу же полостная операция, дренаж, второй рубец на матке, тяжелый отходняк о наркоза. Плакала только в больнице до операции, потом как камень внутри... У меня двое детей, но эта беременность была желанна, я мечтала, строила планы... Вчера приехала домой, ползаю, вернула купленную на осень одежду для беременных, выкинула все, что напоминает о беременности, кроме фото с УЗИ, не поднялась рука.... Мне 36 лет... Муж душой со мной, дети пылинки сдувают... А я все копаюсь в себе... Смогу ли я родить еще ребенка, соберусь ли морально? Мне очень хочется малыша еще, но по отношению к семье это эгоизм. Простите за сумбур...
И срок уже такой приличный был:( конечно,очень тяжело,понимаю вас очень:(
А почему замерла беременность,знаете уже?
Зависит очень от возможности родить ещё...я вон родила 4-го в 39,так что какие ваши годы,но хорошо бы знать,почему сейчас так произошло:(
У меня не было полосной операции, но беременность замерла в 13-14 недель и так же обнаружили в 17-18. пережить это трудно, детки тоже есть.Ребеночек желанный был.через 7 месяцев я забеременела и родиле прекрасную здоровую доченьку.Беременность далась тяжелее в моральном плане, очень боялась тех сроков, купла доплер,слушала почти каждый день сердечко.
Сделали тогда анализ-ничего не показал,врачи не могли мне объяснить из за чего так произошло.ни инфекций ни паталогий не было.
Иногда даже сейчас вспоминаю те моменты на узи,когда тебе говорят о том что случилось,помню все слово в слово и дата никуда не уходит.Трудно,хоть и прошло время.Держитесь,сил вам и терпения!
Всё будет хорошо!
Наслаждайтесь семьей, радуйтесь, что они так Вас берегут и любят!