255
Вы бы отпустили?
Люди, помогите разобраться, это у меня беременные гормоны или все таки голос разума :). Муж собрался с дочкой проведать родителей. Родители живут в 4-6 часах езды от нас ( все завит от времени суток, тк надо переправляться на пароме). Я беременна двойней, 33 неделя. Предыдущие роды были быстрые, 4 часа. В общем ситуация такова, что вероятность того что роды начнутся в его отсутствие невелика. Но если все таки это случится на роды он не успеет. В общем не хочется мне его отпускать. Это у меня беременный заскок? Вы бы отпустили?
Ps Пожалуйста, не надо обсуждать проблему совместных родов в этом топе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите разобраться, это у меня беременные гормоны или все таки голос разума :). Муж собрался с дочкой проведать родителей. Родители живут в 4-6 часах езды от нас ( все завит от времени суток, тк надо переправляться на пароме). Я беременна двойней, 33 неделя. Предыдущие роды были быстрые, 4 часа. В общем ситуация такова, что вероятность того что роды начнутся в его отсутствие невелика. Но если все таки это случится на роды он не успеет. В общем не хочется мне его отпускать. Это у меня беременный заскок? Вы бы отпустили?
Автор
Странна постановка вопроса"отпускать или нет" :) Это ж не ребенок, который спрашивает разрешения, а взрослый, который сам принимает решение ехать или остаться. Автор, му жс вами данный вопрос обсудил? Вы до него донесли свое мнение? Что он ответил и какие аргументы?
Интересно, как матери-одиночки рожают? без мужьев-то?!
Я бы отпустила.
Я бы отпустила.
Я уже плохо помню как это 33 недели и ничего не могу сказать про то, как это быть беременной двойней, но, помню, к концу беременности был уже такой период, что сапоги самой застегнуть было сложно. И очень хотелось чтобы кто-то подушечку под пинку подложил, чаю горяченького принес, по головке погладил))))
Если муж не сильно расстроится не поехав, то предложила бы остаться дома.
Если муж не сильно расстроится не поехав, то предложила бы остаться дома.
Вы вряд ли можете отпускать или не отпускать куда то взрослого человека. Но вы можете попросить его остаться.
Anonymous
Куда еще ребенка дели? " это третьи совместные роды?"
Тина
Чет не поняла(((((((((
Тина
Жалко мне Вашего мужа. Видно, что не хочет человек принимать участие в родах, а Вы его тащите. Оставьте человека в покое, а то Вы его либо раздавите, либо он взбунтует и будете потом метаться "ах, он, ушёл, ничто не предвещало!".
Anonymous
Нет, не отпустила бы. Да он и сам бы не уехал.
Если Вам так спокойнее, не отпускайте. Тем более, что он и сам туда не рвется и ситуация не экстренная.
Anonymous
Отпустила бы. Беременность - не болезнь. И даже если преждевремнные роды,то в больнице есть врачи, они отлично справятся без мужа. Зачем привязывать своих близких к себе? Дайте мужу отдохнуть перед бессонными ночами и его родителям повидать сына и внучку, ибо после родов вы найдете 1000 причин почему ему нельзя туда ехать.
а на как долго он собирается уехать?
Как бы не очень удачное время выбрал.
Как бы не очень удачное время выбрал.
Anonymous
Моя двойня в 33 недели родилась. Отошли воды среди ночи и все. При этом я настолько охренела и испугалась, что голова соображала плохо. Была бы одна - не знаю, сообразила бы и как быстро, куда звонить, что собрать, что делать. И не больно было, схваток не было, успели доехать в больницу. Это отлично, потому что когда схватки начались, я вообще окружающую действительность перестала воспринимать, было дико больно, если бы началось дома и была бы одна, тогда бы вообще выла где-нибудь в углу от боли и страха…
На вторых родах, которые были ровно в 40 недель, и одна бы справилась, не пропала бы. И почти больно не было, и все прошло прям как по книгам. Но после нехорошего первого раза никто меня не оставлял с 33 недель одну, даже на день.
На вторых родах, которые были ровно в 40 недель, и одна бы справилась, не пропала бы. И почти больно не было, и все прошло прям как по книгам. Но после нехорошего первого раза никто меня не оставлял с 33 недель одну, даже на день.
Anonymous
Я бы отпустила. Но он бы не поехал.
Если просит беременная женщина на таком сроке, то не послушать её это не гуд. Это весомая причина остаться, даже если это и каприз, один из тысячи, которыми она просто извела. Есть разумные доводы, объяснимые логично это все прекрасно, но если нервничает беременная женщина и даже на пустом месте, ну просто пожалей, блин.
Anonymous
Автор, ведёте себя как капризное дитё. Вопрос не в родах, а скорее в ненавистной свекрови, к которой едёт муж, а вас, такую всю из себя беременную, оставляет дома)))))))
Anonymous
Не отпустила бы, да мой бы и сам не поехал. Он у меня из "тревожных".
У меня четверо детей. 2 пары двойни. Муж из двойни и отец его из двойни) Сумасшедший дом, но дело не в этом.
Старших я родила в 27 недель. Младших в 40 как положено.
Я бы отпустила. Не люблю нагонять жути и каркать. Всё, что должно произойти - произойдёт.
Старших я родила в 27 недель. Младших в 40 как положено.
Я бы отпустила. Не люблю нагонять жути и каркать. Всё, что должно произойти - произойдёт.
Anonymous
Я бы отпустила, но мой муж не поехал бы. Рожала четыре раза, из них он один раз успел к родам, дважды еле успел к родам, а один раз вообще не успел -поставила его перед фактом смской "извиняюсь, но мы уже родились" .)
У вас муж акушер-гинеколог? Если нет, то вы не в пустыне и уж как-нить родите, чай невпервой. А беременный заёбы лечите.
Anonymous
Всем большое спасибо за советы и за пожелания легких родов.
Мужа я все таки отпустила. В среду уедут, в пятницу приедут.думаю не разрожусь за это время. Ну а если разрожусь, значит судьба :). Еще раз всем спасибо!
Мужа я все таки отпустила. В среду уедут, в пятницу приедут.думаю не разрожусь за это время. Ну а если разрожусь, значит судьба :). Еще раз всем спасибо!
Автор
Бляха- муха! Вот народ колбасит. Вы, наверное, из тех, кто чуть что- сразу мужу звоните из- за всякой х.рни. Я вот, представьте, и на сохранениях, и на родах, и везде с ребенком сама занимаюсь. Само мама, ага :)) А еще зарабатываю поболе многих мужей, ращу ребенка, путешествую и т п. Пойду убьюсь апстену. С такие как вы после развода с окон прыгают или работу за нищенскую зп ищут.
Самасама
Позвольте вопрос, а нафуагра он вам на родах нужен? Он врач? Акушер? Зачем он вам?
Думала, что мужик-сволота недели на три уезжает. А тут весь сыр-бор из-за 3 дней! Автор, вы дура, хоть и беременная.
Anonymous
да...у него нет необходимости, просто давно не виели внучку. а вы считаете, что ваш муж имеет право навестить родителей только по необходимости? у вас еще и дети не родились, вы его не пускаете. а когда они родятся, он совсем не сможет к родителям вырваться? эгоизм. представьте что вы рожаете их себе в первую очередь, вот так и относитесь к мужу. у меня двое детей. и ремонты делала глубоко беременная, и на роды сама поехала, до последнего думала, что живот поболит и перестанет. ан нет, приехала уже 5 см раскрытие было. отпустите мужа. все будет ок.
Есть мнение, что если ребенку нужен папа на родах, он дождется. Случается, что папы уезжают прямо накануне ПДР, и роды начинаются только по возвращении. А бывает, что, наоборот, ПДР прошел, роды никак не начинаются, но стоит кому-то уехать (родственникам, например), то тут же все идет своим чередом.
А сколько детям (младшему)? Я бы маленьких не отпустила без мне ночевать. Точнее, им бы это не понравилось совсем.
У меня роды двойней начались в 32 недели внезапно, началось кровотечение. На таком сроке мы - беременные двойней как по лезвию ножа ходим, вечером беременные а ночью уже родить можно.
Опять же...а если будет экс? Ведь могут быть преждевременные. Мужа туда пустят?
Опять же...а если будет экс? Ведь могут быть преждевременные. Мужа туда пустят?
Anonymous
Когда я была на 34 неделе беременности двойней, мой муж с дочкой на 2 неделе уехали в Турцию отдыхать. Сама их выгнала, так как год был тяжелый, море и солнце ребенку нужно обязательно при нашем мерзком климате, а после родов точно уже мужа не отпустила бы. А так самое время, они уехали, а я осталась дома, да еще и ремонт затеяла :))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения