29
одежда для беременной
Добрый день! Несколько дней назад получила подтверждение, что беременна, очень рада. Срок пока небольшой. Буквально за пару недель до этого обновила одежду на осень - довольно дорогие офисные платья. И вот теперь думаю сколько я в них смогу проходить (это классический стиль Катерина Леман, прямой силуэт по фигуре)? Рожать в конце мая. Поделитесь опытом в какие примерно сроки переходили на одежду более свободного кроя, в какие уже только специальная "беременная" одежда? Беременность вторая, но первая была больше 10 лет назад, уже не помню что там было с одеждой..помню, что колготки и белье для беременных были ужасны, пыталась как можно дольше ходить в обычных.. Спасибо всем, кто поделится своим опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Несколько дней назад получила подтверждение, что беременна, очень рада. Срок пока небольшой. Буквально за пару недель до этого обновила одежду на осень - довольно дорогие офисные платья. И вот теперь думаю сколько я в них смогу проходить (это классический стиль Катерина Леман, прямой силуэт по фигуре)? Рожать в конце мая. Поделитесь опытом в какие примерно сроки переходили на одежду более свободного кроя, в какие уже только специальная "беременная" одежда? Беременность вторая, но первая была больше 10 лет назад, уже не помню что там было с одеждой..помню, что колготки и белье для беременных были ужасны, пыталась как можно дольше ходить в обычных.. Спасибо всем, кто поделится своим опытом
Автор
в первую Б уже на 3-4 месяце приглось все покупать беременное, так как сама сильно поправилась + вещи до беременные были сильно в обтяг и короткие
сейчас, во вторую Б купила только джинсы к 6-му месяцу, но мне повезло - теплая весна, лето - ходила проблем не знала
вот надо до ноября как-то продержаться)))
сейчас, во вторую Б купила только джинсы к 6-му месяцу, но мне повезло - теплая весна, лето - ходила проблем не знала
вот надо до ноября как-то продержаться)))
Anonymous
2-я беременность, первая была 12лет назад. Телосложение среднее, пресс не идеален, но все же есть. Сейчас 21неделя, еще вмещаюсь в офисное платье, но оно чуть тянется. Беременные джинсы купила 2нед назад. В узкое пальто по фигуре вмещаюсь нормально.
Мне скорее нужны блузки посвободней, а в брюки и обычные джинсы вмещаюсь, просто они чуть ниже живота плучаются. Поэтому беременные все же лучше, с попы не падают)
Ну а грудь... раньше был размер 75А, теперь 80С маловат:)))
Мне скорее нужны блузки посвободней, а в брюки и обычные джинсы вмещаюсь, просто они чуть ниже живота плучаются. Поэтому беременные все же лучше, с попы не падают)
Ну а грудь... раньше был размер 75А, теперь 80С маловат:)))
В первую Б недели до 20 ходила в обычной одежде, потом штаны сменила на беременные. В декрет уходила на 27 неделе, так народ не верил, что в декрет, живота не видно было, правда я ходила в свободных свитерах, так как мерзла все время.
А во вторую Б, уже на 8 неделе влезла в беременные штаны, правда это была двойня
А во вторую Б, уже на 8 неделе влезла в беременные штаны, правда это была двойня
Все три беременности переходила на беременные брюки-джинсы в 8-12 недель.
мне на 3 месяце уже джинсы жали живот, я купила сразу штаны для беременных так и хожу в них, летом в сарафанах обычных, но они свободные у меня, а штаны в декатлоне купила очень удобные и недорогие, там у них отдел есть для беременных
Anonymous
Рожала тоже в мае. Нормальную одежду носила до конца ноября, именно офисные платья по фигуре и брюки, в декабре-январе уже беременные джинсы и небеременные топы/свитера, с середины февраля - все беременное.
Не угадаете, и советы вам тут не помогут - индивидуально все. Мне в обе беременности вообще не пришлось специальную одежду покупать, т. к. прибавляла мало. Во вторую беременность за день до родов место в метро не уступали:) - прибавка была 2 кг. Так что, я бы заранее не покупала ничего, смотрела бы по ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения