29
Автор
Беременность
22.09.14 14:40

одежда для беременной

Добрый день! Несколько дней назад получила подтверждение, что беременна, очень рада. Срок пока небольшой. Буквально за пару недель до этого обновила одежду на осень - довольно дорогие офисные платья. И вот теперь думаю сколько я в них смогу проходить (это классический стиль Катерина Леман, прямой силуэт по фигуре)? Рожать в конце мая. Поделитесь опытом в какие примерно сроки переходили на одежду более свободного кроя, в какие уже только специальная "беременная" одежда? Беременность вторая, но первая была больше 10 лет назад, уже не помню что там было с одеждой..помню, что колготки и белье для беременных были ужасны, пыталась как можно дольше ходить в обычных.. Спасибо всем, кто поделится своим опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Несколько дней назад получила подтверждение, что беременна, очень рада. Срок пока небольшой. Буквально за пару недель до этого обновила одежду на осень - довольно дорогие офисные платья. И вот теперь думаю сколько я в них смогу проходить (это классический стиль Катерина Леман, прямой силуэт по фигуре)? Рожать в конце мая. Поделитесь опытом в какие примерно сроки переходили на одежду более свободного кроя, в какие уже только специальная "беременная" одежда? Беременность вторая, но первая была больше 10 лет назад, уже не помню что там было с одеждой..помню, что колготки и белье для беременных были ужасны, пыталась как можно дольше ходить в обычных.. Спасибо всем, кто поделится своим опытом
Автор
в первую Б уже на 3-4 месяце приглось все покупать беременное, так как сама сильно поправилась + вещи до беременные были сильно в обтяг и короткие

сейчас, во вторую Б купила только джинсы к 6-му месяцу, но мне повезло - теплая весна, лето - ходила проблем не знала
вот надо до ноября как-то продержаться)))
Anonymous
2-я беременность, первая была 12лет назад. Телосложение среднее, пресс не идеален, но все же есть. Сейчас 21неделя, еще вмещаюсь в офисное платье, но оно чуть тянется. Беременные джинсы купила 2нед назад. В узкое пальто по фигуре вмещаюсь нормально.
Мне скорее нужны блузки посвободней, а в брюки и обычные джинсы вмещаюсь, просто они чуть ниже живота плучаются. Поэтому беременные все же лучше, с попы не падают)
Ну а грудь... раньше был размер 75А, теперь 80С маловат:)))
В первую Б недели до 20 ходила в обычной одежде, потом штаны сменила на беременные. В декрет уходила на 27 неделе, так народ не верил, что в декрет, живота не видно было, правда я ходила в свободных свитерах, так как мерзла все время.
А во вторую Б, уже на 8 неделе влезла в беременные штаны, правда это была двойня
Все три беременности переходила на беременные брюки-джинсы в 8-12 недель.
мне на 3 месяце уже джинсы жали живот, я купила сразу штаны для беременных так и хожу в них, летом в сарафанах обычных, но они свободные у меня, а штаны в декатлоне купила очень удобные и недорогие, там у них отдел есть для беременных
Anonymous
Рожала тоже в мае. Нормальную одежду носила до конца ноября, именно офисные платья по фигуре и брюки, в декабре-январе уже беременные джинсы и небеременные топы/свитера, с середины февраля - все беременное.
Не угадаете, и советы вам тут не помогут - индивидуально все. Мне в обе беременности вообще не пришлось специальную одежду покупать, т. к. прибавляла мало. Во вторую беременность за день до родов место в метро не уступали:) - прибавка была 2 кг. Так что, я бы заранее не покупала ничего, смотрела бы по ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения