12
Двурогая матка и беременность
Здравствуйте! Прошу, помогите советом кто может! У меня подруга забеременела. Третий ребенок поэтому она решила сделать аборт. На восьмой неделе съездила, провела операцию. Но после аборта выделения быстро прекратились и токсикоз не прекратился. Она обратилось в другую поликлинику, сделали УЗИ и оказалось что она беременна!!! Оказывается, у нее двурогая матка и аборт делали в другой полости, ребенка не затронули. Она бы уже и хотела оставить малыша, да только очень переживает не вреден ли был аборт и наркоз, применяемый во время него. Очень буду признательна всем за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прошу, помогите советом кто может! У меня подруга забеременела. Третий ребенок поэтому она решила сделать аборт. На восьмой неделе съездила, провела операцию. Но после аборта выделения быстро прекратились и токсикоз не прекратился. Она обратилось в другую поликлинику, сделали УЗИ и оказалось что она беременна!!! Оказывается, у нее двурогая матка и аборт делали в другой полости, ребенка не затронули. Она бы уже и хотела оставить малыша, да только очень переживает не вреден ли был аборт и наркоз, применяемый во время него. Очень буду признательна всем за любые советы!
Я была в такой ситуации:( Мне три заведующие сказали что если бы я передумала на стадии когда мне йодом помазали,то-да иди рожай,но т.к. было вмешательство, то аборт-единственно возможный выход.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения