43
Что-то чувствовали в начале Б?
девочки,скажите,вот вы узнали о Б.Врач или тест вам об этом сообщили.А вы сами чуствовали,что Б. есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,скажите,вот вы узнали о Б.Врач или тест вам об этом сообщили.А вы сами чуствовали,что Б. есть?
Anonymous
Ой, я в день зачатия почувствовала :))
В выходные была ужасная сонливость, такая, что я ушла с вечеринки спать, чего раньше со мной никогда не случалось. На следующий день тест показал полторы полоски.
В выходные была ужасная сонливость, такая, что я ушла с вечеринки спать, чего раньше со мной никогда не случалось. На следующий день тест показал полторы полоски.
Чихала, не переставая)) при этом не болела.. просто чих постоянный.. со старшей тоже самое было.. поэтому я еще до теста знала что беременна))
Anonymous
Я чесалась. Зуд был очень сильный по всему телу, особенно если чуть посильнее дотронуться до кожи. Было похоже на контактную крапивницу, в местах где швы и резинки от одежды соприкасаются с телом, а там где почешу вспухало как при крапивнице. Голову мыть не могла потому что не вытереть нормально полотенцем было, после вытирания такой зуд был хоть скальп снимай. А еще на фоне зуда жуткая горечь во рту стояла, я сначала подумала что у меня серьезные проблемы с печенью и желчным отсюда зуд и горечь, начала пить хофитол, побежала сдавать кровь на биохимию, там все идеально, уже планировала на узи органов брюшной полости пойти, но в это время выяснила что беременна.
Подружка эндокринолог посмеялась, говорит что и зуд и горечь во рту это так гормоны беременные дают о себе знать, после двух полосок горечь как рукой сняло, а вот чесалась еще долго, месяц наверное, дольше всего кожа головы, сейчас все прошло.
Подружка эндокринолог посмеялась, говорит что и зуд и горечь во рту это так гормоны беременные дают о себе знать, после двух полосок горечь как рукой сняло, а вот чесалась еще долго, месяц наверное, дольше всего кожа головы, сейчас все прошло.
Anonymous
В первую беременность у меня поднялась температура в средине цикла, очевидно тогда и было зачатие.
А вот второй раз я была абсолютно уверена, что вот-вот придут красные дни календаря...
А вот второй раз я была абсолютно уверена, что вот-вот придут красные дни календаря...
В обе беременности примерно в 4 недели на меня нападал жор. Три дня безостановочного голода, так что во второй раз я была уверена, хотя цикл у меня тогда прыгал чудовищно.
Когда я пришла к гинекологу, у нас вышел забавный диалог. Я уверяла, что у меня 6 недель беременности, а месячные были 3 месяца назад. Она утверждала, что это слегка странно :)
Когда я пришла к гинекологу, у нас вышел забавный диалог. Я уверяла, что у меня 6 недель беременности, а месячные были 3 месяца назад. Она утверждала, что это слегка странно :)
Кроме отсутствия мес, первый признак тошнотные позывы при чистке зубов ))
Anonymous
Я нет.
Я в этом отношении совсем нечувствительная :-) в первый раз тест удосужилась сделать на десятый день задержки (цикл длинный, поэтому особо даже ничего и не подозревала), была удивлена :-) реально почувствовала ту беременность только когда живот расти начал :-) во второй раз тест сделала на пятый день задержки, и через два дня начался токсикоз. До задержки оба раза была ни сном, ни духом :-)
Точно такие же ощущения как перед месячными - грудь болит и увеличивается, иногда в спине потягивает, токсикоза у меня не было ни с одной берерменностью. Только тесты подтверждают беременность, ощущения не работают :)
Anonymous
В низу живота создавалось какое-то чувство наполненности, во все беременности.
Anonymous
создавала здесь и в планировании 2 темы, про увеличение живота и диарею, да, это была беременность. Причем живот потом был всю Б очень аккуратный и не большой. И еще из признаков была одышка
Anony
а у меня безсимптомно)))))))) интуитивно. я прям просто знала, знала и все))))))) а тест только для мужа делала (прям дни считала, когда уже его сделать можно будет, в итоге, купила тот, что за неск дней до М результат дает) ну чтоб как в кино: я ему тест, он почти в слезы, целовашки-обнимашки, щастья полные штаны)))))))))
а вот тошнота, чувствительность груди, реакция на запахи - это уже ближе к середине 1 триместра появилось, когда уже мои догадки были подтверждены))))
а вот тошнота, чувствительность груди, реакция на запахи - это уже ближе к середине 1 триместра появилось, когда уже мои догадки были подтверждены))))
Anonymous
гадский токсикоз, дурнота, головные боли с 4 недели…. Тут не хочешь, а почувствуешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения